全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 这只猫

话说香港的nat 都卖的这么贵还一帮人跪舔

关闭 [复制链接]
这只猫 发表于 2018-12-17 12:41
...你说的这些怕也就小白当真吧

香港的房租+硬件+路由+电费值几个钱

那些不贵大佬可以自己开的
用杜甫比用NAT或者VPS爽很多倍不是么

误会标榜了,不敢高攀

耽误大佬时间回复了
祝好
谢谢大佬的评价
我用着还行。服务是蛮好的。
价格好像一直最大是百分之10优惠
之前的绝版的特惠没碰上
有出的可以给我一台
yexm0 发表于 2018-12-17 01:51
你想多了。人家阿里有的是钱,扛D这玩意就是玩钱而已。

没想多,我就等着阿里24把这些高价卖香港小水管的国人idc都肛死,在阿里24面前,香港小水管还有什么资格活着
红领巾 发表于 2018-12-17 13:12
没想多,我就等着阿里24把这些高价卖香港小水管的国人idc都肛死,在阿里24面前,香港小水管还有什么资格 ...

别的hk不做评价,但是阿里云国内轻量hk24真的不太稳,移动用起来比国际版sgp差多了
eno出来的时候,大家都不信能卖这么低,最终被黑商打得跑路重新开张,业务一落千丈,阿里24出来的时候,黑商不做声了
jy02201949 发表于 2018-12-17 13:31
eno出来的时候,大家都不信能卖这么低,最终被黑商打得跑路重新开张,业务一落千丈,阿里24出来的时候 ...

发这个帖子就是想让大家知道大概成本是多少,你为了这个东西多付了多少。。结果变成我眼红了。
这只猫 发表于 2018-12-17 13:37
发这个帖子就是想让大家知道大概成本是多少,你为了这个东西多付了多少。。结果变成我眼红了。 ...

因为论坛里潜伏了很多高价卖香港小水管的国人idc以及他们的忠实走狗
不懂什么是nat的路过,总觉得是旁门左道啊
他家nat我也有,速率从来没正常过。之后没用了。
他家vds也用过。也是速率不正常。波动挺大
商宽vds也玩过,没找到靠谱的,这里我就不留商家了,用过的自然心知肚明。
传奇1900 该用户已被删除