全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: weiai

传家宝!荷兰的新商家12欧元一年!补偿来了!

weiai 发表于 2019-1-15 23:09
他们正在努力。 因为必须执行不同的操作并且不同的方必须为此做一些事情(前缀列表更新),这可能需要一 ...

新ip段看不了nf 我买来有何用 气死人啦。
ccf 发表于 2019-1-15 23:40
如果说之前就绕全球的话,现在干脆绕宇宙了,在美国饶了几个圈。。。

问问老板能调整一下路由么,要不直接 ...

反应路由问题,会尽快解决,
diguoemo 发表于 2019-1-16 02:36
新ip段看不了nf 我买来有何用 气死人啦。

Ip并未完全生效开通,可能以后会支持,当地址更新

速度一般啊 联通

安装锐速后速度看起来还行
wangjf 发表于 2019-1-16 07:36

和之前一样的网络和路由、至于Netflix 对于心IP 后面可能是可以观看的
weiai 发表于 2019-1-16 08:14
和之前一样的网络和路由、至于Netflix 对于心IP 后面可能是可以观看的

对联通而言,路由完全不一样,新地址段路由跳数多了近一倍,

原来是走北京出口,然后全程Level3,美国境内只有两跳,欧洲境内跳数也很少,基本直接过去了
现在走广州出口,然后 Sprintlink+NTT,美国境内跳数就很多,欧洲境内也超多,直接废了

早上ping差不多,但晚高峰,新地址段直接 > 5xx ms
wangjf 发表于 2019-1-16 07:36

晚上你就知道了,直接 > 5xx ms
ccf 发表于 2019-1-16 08:19
对联通而言,路由完全不一样,新地址段路由跳数多了近一倍,

原来是走北京出口,然后全程Level3,美国境 ...

需要时间进行调整的。预计在这周完成的