全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: weiai

传家宝!荷兰的新商家12欧元一年!补偿来了!

我有个疑问,都是内网,怎么传输也才这么点?我就是从楼主家里拖个文件
iwil 发表于 2019-1-16 10:46
我有个疑问,都是内网,怎么传输也才这么点?我就是从楼主家里拖个文件 ...

我来试下哈  不是同母鸡和IP段  我测试下相同的
测试没有问题

--2019-01-15 21:39:37--  http://5213344.xyz/1GB.test
Resolving 5213344.xyz (5213344.xyz)... 185.224.130.11
Connecting to 5213344.xyz (5213344.xyz)|185.224.130.11|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 1048576000 (1000M) [application/octet-stream]
Saving to: ‘1GB.test’

100%[====================================>] 1,048,576,000 51.6MB/s   in 16s

2019-01-15 21:39:53 (63.2 MB/s) - ‘1GB.test’ saved [1048576000/1048576000]

weiai 发表于 2019-1-16 10:50
我来试下哈  不是同母鸡和IP段  我测试下相同的
测试没有问题

请教,我如果想从荷兰鸡把这个文件拖回本地,是不是还得在荷兰鸡上装个nginx?
荷兰,估计路由不怎么样吧,不过好在便宜,不差钱的,可以弄个玩玩,能看NF,也算是个加分项吧
iwil 发表于 2019-1-16 10:55
请教,我如果想从荷兰鸡把这个文件拖回本地,是不是还得在荷兰鸡上装个nginx? ...

winscp 直接到本地
lihua 发表于 2019-1-16 10:57
荷兰,估计路由不怎么样吧,不过好在便宜,不差钱的,可以弄个玩玩,能看NF,也算是个加分项吧 ...

现在新IP段不能看(1.14号购入的)。 后面不知道能否支持、可以等到完全生效后看下
说的很好,,不敢买
爱林98 发表于 2019-1-16 11:00
说的很好,,不敢买

哈哈。没事不买也可以看一看,也有TG交流群。没事潜水也可以

默认居然是关闭远程,这不科学吧?难怪连不上去,还好vnc正常连接
唉,我膨胀了,我居然在1g鸡上装2016,给卡的不**