全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

给zhuyun9999的道歉

前面的帖子 https://www.hostloc.com/thread-528409-1-1.html

你好;
我是80host的,看了下相关的信息,这台服务器确实有过多次无法连接的情况,技术排查可能是系统的问题,提出直接更换一台服务器补偿一个月,总共付款一月,使用3个月的方案,但是你没有同意,担心再次出现这种问题,目前服务器费用已经给你原路退回,很抱歉给你使用造成影响了,这只是一个个案,我们会针对类似的个案做多一些应急方案。

我代表80host对你和你的终端客道歉。

我们是从11年开始经营IDC业务,原来就是回复里面部分坛友提到的one man,我们从18年开始组建团队为客户进行服务,在这个过程中,磨合的确是不是很好,每天都会遇到新问题、新挑战,19年我们会继续以团队建设提供更好的服务为方向进行工作 ,希望能更好的为客户服务。

另外楼主服务器挂了提交工单的时候麻烦顺带提供下尽可能多的信息,我们才能分析故障原因,实际上工单里面只有一条hostloc的帖子链接,有故障的时候尽量提交工单,不要在非工作时间联系销售,他们能处理和分析问题的能力有限。

针对固定电话这个问题,由于是使用的钉钉,可能出现漏接、转接不成功等原因,我们后面会安排使用传统固定电话或400等其他方式作为多个渠道提供给客户。

总结一句话,我们的锅我们自己背,给你使用造成影响了,非常抱歉。

也谢谢各位帖子内对我们肯定以及批评的坛友,你们的意见建议和哪怕只是单纯的喷一下都是我们进步的动力。
有錯要認,有錢要退...
跳帧 发表于 2019-3-10 16:48
很多国人商家就是态度不好,其实就算亏一个月的钱,换来好名声。。。我觉得也挺赚啊~~~
这一波没有套路,赞 ...

都2018年了,谁也不是傻子,能套路一次两次,还能一直玩套路吗,少走点套路,才能让自己和公司少走弯路。

客户的使用满意就是名声。
进来学习一下。
帮顶,看起来售后态度还是不错的,不过真相如何且听楼下道来
前排支持一下
这售后不错 支持一下
或许只有我不知道丁丁是啥
lk2000 发表于 2019-3-10 16:38
帮顶,看起来售后态度还是不错的,不过真相如何且听楼下道来

影响了使用肯定得有解决态度啊,自己的问题难道去和客户怼咩,有啥真相不真相的,皮一下你很开心是吧秀儿,是真心道歉,没啥洗地的意思。
起码态度不错,值得肯定