全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 免费cdn流量包15G\30G已经完成最后一位mjj的发放~

虽然上一篇送流量包的帖子已经沉了(我自己的原因,放了链接),
     但是还是会有一下zz和mjj私信找到我洽谈这个过亿的项目
     据不完全统计,我登记在册和后台显示,已完成544次注册和297次流量包发放
    所以说还有两百来个大佬正在路上嘛?注册了发我一下账号分分钟就到账了 (江湖老规矩   实名可免  北岸必须) 又没啥套路  
     温馨提示一下,这个月还有五天就过去了,你们又要有新的包了,赶紧用!!!

拿到cdn流量包的小伙伴不要低调和闷声那啥,求扩撒啊~
     活动今天依然有效    注册就送15G   加LOGO和链接的30G  每月都有!
节点用着还是挺好的,就是部署证书或者改请求头处理时间太长,这期间又不能改其他的设置。然后就是跨域还要人工……后台有待提升,像又拍看齐吧

同意加1  发表于 2019-5-27 20:41
坑的很 前两天给我发放的 HTTPS不能用 无语

https://www.maoyuncloud.com/
现在还有吗..才看到..emmm

必须要实名才有流量包?  还得国区北岸...

额....放弃了
无限啸傲 发表于 2019-5-27 10:12

有的呢,注册好了私信我账号和类别,分分钟到账
看到你说发放了,我登上去看毛都没有,昨天QQ联系过你了,要北岸的话还是算了8
3ystem 发表于 2019-5-27 10:15
看到你说发放了,我登上去看毛都没有,昨天QQ联系过你了,要北岸的话还是算了8 ...

首先你是第一个反馈说毛都没有的,账号发我,我给你看看
其次我上个贴写的清清楚楚,国内北岸使用,
你为什么要这么秀???
北岸倒是有.手持木有..唉
肤白貌美天然呆 发表于 2019-5-27 10:14
必须要实名才有流量包?  还得国区北岸...

大佬 这篇就不介绍规则了  实名可免   北岸必须~那你就让吧