全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sms972666379

[Windows VPS] 免费cdn流量包15G\30G已经完成最后一位mjj的发放~

ramiko 发表于 2019-5-27 10:16
现在还有吗..才看到..emmm

我看了下库存,还有三麻袋的流量包,快来~
无限啸傲 发表于 2019-5-27 10:20
北岸倒是有.手持木有..唉

哎~江湖规矩吧  手持可免,北岸必须     
sms972666379 发表于 2019-5-27 10:23
哎~江湖规矩吧  手持可免,北岸必须

已经私聊你了.那个类别是啥意思
无限啸傲 发表于 2019-5-27 10:26
已经私聊你了.那个类别是啥意思

ok~类别就是要15G的还是30G的意思
首先感谢大佬福利,已注册
问题是你们默认手机号为账号,手机号还改不了,这有点不合理吧
icloud 发表于 2019-5-27 10:37
首先感谢大佬福利,已注册
问题是你们默认手机号为账号,手机号还改不了,这有点不合理吧 ...

之前用邮箱~然后很多人吐槽用手机号方便
一个账号可以N域名,还换啥手机号啊
你们域名不加www 还访问不了。

添加了的域名居然不能删除?????
elliot 发表于 2019-5-27 10:43
你们域名不加www 还访问不了。

添加了的域名居然不能删除?????

第一个问题我就不解释了,这天难聊的很
之前有过客户自己不小心删过自己的域名,冲我们嚷嚷说我们一点都不严谨,客户误操作都不能恢复,索性我们就关了,客户要删减的话由技术后台这边删,反正就是麻烦一点点
sms972666379 发表于 2019-5-27 10:56
第一个问题我就不解释了,这天难聊的很
之前有过客户自己不小心删过自己的域名,冲我们嚷嚷说我们一点都 ...

是有点难聊,你们可以考虑还是弄个跳转塞。

删域名这事儿,客户自己删的这个锅你们不能背。

每次删域名啥的找你们技术,也太不科学了。

我觉得还是可以考虑自己删除,跟七牛一样删之前提示输入域名 然后输入密码,我看这样还能误删就怪了。
手机号劝退。。。