全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 逸笙

[疑问] 腾讯无服务器云函数SCF搭建OneDrive列表网站

chwl 发表于 2019-11-4 04:12
我的获取refresh token的时候一直弹登录,登录以后get a refresh token下面提示allow javascript,和教程上 ...

你这个估计是其它网站下载的,不是最新版,所以进入不了最终界面,重新下载吧。
wangjy 发表于 2019-11-4 05:21
为什么到选择Onedrive版本那里,怎么选等待三秒之后,又回到选择版本的地方 ...

这是SCF的锅!
目前SCF里面没办法知道“我在哪”,所以有个重要的Region只能通过长链接里第2段的ap-hongkong来配置。
但是!
广州这里的长链接,第2段是gz,没办法用于Region……所以环境变量不能操作,安装不下去。
换个地区吧,先在HK用好了。
有跟腾讯提了,等过一段日子,看SCF有没有改动。
逸笙 发表于 2019-11-4 22:53
这是SCF的锅!
目前SCF里面没办法知道“我在哪”,所以有个重要的Region只能通过长链接里第2段的ap-hongk ...

这就奇怪了,我确实是hk的
https://service-q89vpzeu-1300595932.ap-hongkong.apigateway.myqcloud.com/release/OneDrive
wangjy 发表于 2019-11-4 23:10
这就奇怪了,我确实是hk的
https://service-q89vpzeu-1300595932.ap-hongkong.apigateway.myqcloud.com/r ...

你再重新下载代码试试?
逸笙 发表于 2019-11-11 18:04
你再重新下载代码试试?

更新覆盖之后就这样了
  1. Error
  2. MissingParameter
  3. The request is missing a required parameter `Region`.

4. function_name:OneDrive
  5. Region:
  6. namespace:default
复制代码
langvs 发表于 2019-11-13 12:41
更新覆盖之后就这样了

加QQ群943919989,截图看下
感觉好稳。能出一个PHP的就完美了
对于国际版,安装时可以使用自己申请的应用ID跟机密了(学习oneindex)。
将登录移左上角,管理菜单横向展开;
SCF要国际版,提倡中英双文,安装过程加入设置30s运行时间
分文件显示图标。

API网关要收费了,大家注意!