全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 网络赚钱方法大全,我只知道这么多,大家补充下

坛子上有不少室外高人,搞网站,挣钱都做的有神有色的,我还比较菜,目前仍然处于赔钱状态。

想把自己知道的一点网赚知识分享出来,希望真正挣了钱的能指正下。

网络赚钱历史很悠久了,记得5.6年前刚刚流行网吧的时候,我当网管,那时候流行的一种方式是下载个小软件,然后他就在你电脑上面挂着,不知道有人搞过没,一个小人就在上边走,广告滚动,说点下多少钱多少钱的。我还下了个作弊器自己点。

现在看来这个基本是骗钱的,靠这挣钱太不靠谱了。

过了几年,我发现要挣钱还是搞网站,摆了个师傅,叫我GG作弊,传个垃圾英文站上去,然后自己电脑装个虚拟机,买vpn不断变换操作系统、ip、mac地址自己点击广告,他说很管用,不过我天生对作弊这东西没啥兴趣。没坚持下来,所以也不了了之了。

然后我又醒悟了,发现搞垃圾站也没前途,反正都是费工夫,干脆搞个正规点的用心做,现在真正努力中。

我的理想就是:搞几个站,搞好了就是固定资产,放在那里就能生钱。每月有个几千块收入,想去那儿逛去哪儿逛,想干啥就干啥,再也不用上班了。呵呵美啊。

废话不多说了,说说网赚操作方法,我了解的几个方法:
1:无本万利法:在blogger开博客(国内被墙),然后找GG单价高的词(例如健康、保险之类的)做这方面的内容,每天更新,一个月后能有收益。(听人说的方法,我没见过这种方法挣钱的)
2:自己买空间域名,blog程序开站(推荐wp),坚持原创更新,常去BLOG圈内转转混个脸熟。坚持6个月到一年可望收益,这种博客一般不挂GG,都是自己找的广告,一般200*200图片广告,每个每月100元,一个站挂个6.7个,收入感觉不是太多,而且好像比较难收入。但是这个成功例子不少。
3:自己买空间域名,CMS程序开英文站,国内流量不值钱,一般每千IP能挣2.3元rmb,国外就好得多,我认识一个人搞了个英文DIGG站,一年了,每天有3.500IP,一般每天收入都有3.5美元还不错啊呵呵

综上所述,我觉得网络赚钱还是要搞站,然后靠广告收入,最好搞英文站。
其他的方式例如zhihao老说的付费评论之类的我不太了解,不知道可行性怎么样。

大家还有什么比较好的门路方法,可以都说说。
仅供参考
http://adsense-tw.com/

回复 1# 的帖子

付费评论是新起的广告行业,一个评论5-几百美元,确实不错。
原帖由 bluesky 于 2009-11-8 13:46 发表
仅供参考
http://adsense-tw.com/

楼上是你的站么?网赚专业人士啊
原帖由 cpuer 于 2009-11-8 13:55 发表

这么多啊,怎么做?
原帖由 dongzide 于 2009-11-8 13:57 发表

楼上是你的站么?网赚专业人士啊

不速偶...如果速偶不会在这了...早躺着收钱柳~
原帖由 cpuer 于 2009-11-8 13:55 发表

这个付费评论很早以前我也听说过,没有留意,难道现在成主打挣钱方式了?抽空研究下
好像zhihao对付费评论比较有研究,不如现身给大家讲解下
http://www.hostloc.com/thread-5446-1-1.html这里看到的
原帖由 homekind 于 2009-11-8 13:59 发表

这么多啊,怎么做?

bid后通过后就可以去写了,然后再审核如果通过的话就可以拿钱了,不过都要分给联盟一些。
原帖由 dongzide 于 2009-11-8 14:03 发表
好像zhihao对付费评论比较有研究,不如现身给大家讲解下
http://www.hostloc.com/thread-5446-1-1.html这里看到的

嗯嗯。