全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dongzide

[经验] 网络赚钱方法大全,我只知道这么多,大家补充下

原帖由 rdpof 于 2009-11-9 12:14 发表
还是没研究出个结果来。

基本是上做英文站比中文站赚钱,但大部份人都不熟悉英文网赚的环境,我就是其中之一。

上个月做了个WP小站,现在基本可以三天入百元了(人民币)。

命短,不知道什么时候死。 ...

3天百元,一月1000,不少啊,怎么搞的,一个月就有收入了,我搞了个站一个月了IP都没几个,上mop、百度发点链接叫人家把域名都封了

能否交流下,说点经验?你的是英文站吗?》
但是Google对这类网站很痛恨,被k的可能性很大来着
方法都是老方法,主要是做一些专题网站,做冷门总会好一些。

做一万个这样的网站不现实,如果做个三五个,应该不难吧?那月入三五千,好象不是太难。

还是探索阶段,我只是一个新手。
原帖由 rdpof 于 2009-11-9 16:51 发表
方法都是老方法,主要是做一些专题网站,做冷门总会好一些。

做一万个这样的网站不现实,如果做个三五个,应该不难吧?那月入三五千,好象不是太难。

还是探索阶段,我只是一个新手。 ...

何谓专题网站?是行业站?还是某一内容专供的网站?
你是弄英文站吧,中文站月入千元好像很难

我现在正学洋文呢,准备搞英文站,翻译中文内容过去,全是原创啊呵呵

回复 35# 的帖子

然后挂Adsense?
对啊,国外的除了adsense目前还不知道有啥好的广告商

这个确实能赚,主要是我认识个人这么做的挣钱了,其他那些方法我都没见过人挣钱,要不就是太难太麻烦,像软文啥的

回复 37# 的帖子

软文确实要一些硬功底。