全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dongzide

[经验] 网络赚钱方法大全,我只知道这么多,大家补充下

付费评论我也写过几篇,是很好赚的啊~

回复 11# 的帖子

又找到几个门路:http://blogunion.org/ways-to-make-money-with-blog这儿看到的:

在这里,博客联盟介绍了一些博客赚钱的方式,主要是CPA和CPC。有过收入的,都贴了图——贴图不是为了显摆,这点钱对很多站长来说,连”湿湿碎”都不算。贴图只是想告诉后来者,这玩意确实可以赚钱  另外,在最后面我会把我玩过的广告了联盟都做一个非常简单的介绍。

请注意:本页面所有的内容都是博客联盟个人的感受与评价,不构成任何的投资建议。请用脑子去看,不要用额头去看,否则后果自负。

一,Link Worth(重点推荐)
产品很多,使用起来很复杂。一般而言,pr在3以上卖链接是比较容易的。paypal支付,25美金起付。广告主卖链接的时间都比较长,貌似都在半年以上。如果你推荐的用户赚够了100美金,你将能获得50美金的奖励。另外,Link Worth 也已经有付费评论了,价格一般,但手续费比 Review Me 厚道,只需30%。

上面是博客联盟的推荐收入——虽然数量不多,但比做google adsense 赚的还是要容易些的。点此注册LinkWorth,开始你的博客赚钱之旅。

二,Text Link Ads
Text Link Ads是一个提供文字链接广告服务的平台,用户可以通过它出售自己网站的友情链接位置,也可以在上面为自己的网站购买链接。目前有两种赚钱方式:

1,卖链接赚钱
根据博客联盟自己的经验,除了那些pr非常高的博客,例如6,7,甚至更高的博客,中文博客靠text link ads卖链接赚钱是非常难的。

2,做推介赚钱
博客联盟严重推荐这种方式,因为做推荐无任何要求限制,甚至连博客都不需要。每成功推荐一个发布者,就可以获得25美金的收入。博客联盟目前通过text link ads 的赚到的钱是所有方式里面最多的——实例。本来应该是强烈推荐的,但是Text Link Ads 自2008年四月开始扣量很严重,因此做不做就看你自己的衡量了。

点此注册Text Link Ads,开始你的博客赚钱之旅。如果英文不是太好,可以看中文申请指南,更多相关内容点Text Link Ads 专题。

三,ReviewMe(推荐)
ReviewMe是个提供付费评论写作的平台,根据alexa 排名,page rank,RSS订阅数等对博客进行定价。价格还是比较合理的,不过唯一需要注意的是手续费问题。Review Campaigns 不收取手续费,Prime Reviews 才要收取50%的手续费——我一直以为所有的review 都要收取50%的手续费,结果在2009年以前我一个付费评论都没接,亏大了。总体而言,金融危机对付费评论的冲击非常大,20美元以上的单篇付费评论已经非常少了。

点此注册ReviewMe,开始你的博客赚钱之旅。

四,Back Links(推荐)
Back Links,国外的一个链接交易网站,可以买连接,卖链接,链接交换。也是paypal支付,25美金起付。

点此注册Back Links,开始你的博客赚钱之旅。

五,GoogleAdsense
GoogleAdsense 总体而言是个鸡肋,食之无味,弃之可惜。如果你不是太介意广告影响读者的眼球的话,放着也无妨。几个小技巧:满一百美金后就取钱,不要保留付款;取钱尽量去邮政去,农行的西联汇款业务无比的糟糕;如果有能力的话,尽量做英文网站吧,中英文的单价比,就我自己的经验,同等性质(例如都是IT)的广告单价差大概在10—30倍之间。这个收入就不截图了,太少,不好意思截。

如果你还放着google adsense,那么博客联盟整理的一个 google adsense 专题或许对你有点用。

五,其他的一些博客赚钱方式
Ask2Link:我总共推荐了120多个,没收到一分钱。
成果网:扣量比较严重,如果实在没有别的情况下还是值得一做。
达闻联署营销:扣量到离谱的地步,后台显示我赚了两三千,最后到手五十多而已。
sponsoredreviews:收过一点点钱,现在基本上没动静了。
adtoll:从没赚过它老人家的钱
bloggerwave:只在最开始的时候赚过钱,一两年没动静了吧。
performancingads:没赚过丫的钱。
阿里妈妈:刚开始的时候还行,现在广告都默认显示CPS的内容了,基本上目前别想通过它赚钱了。
2009年10月18日21:17:33:目前正在使用 xun6,效果还不错,收入堪比google adsense。
其他的,等我试过了再加……

讯6网盘下载,你上传资源,下载的人越多给你的钱越多 (什么逻辑啊)
评测:目前正在使用 xun6,效果还不错,收入堪比google adsense。

google adsense 看了这个感觉gg比较不靠谱
http://blogunion.org/money/google-adsense-account-was-banned.html

回复 13# 的帖子

太长了,看了下,网络赚钱主要就这几个方面,赚钱数量依次递减。

1:卖链接(自己站没pr流量就不行,而且对GG搜索有负面影响)
2:推介(这个是干啥的?没听说过)
3:付费评论(洋文的过关,对站排名也有要求,对自己网站内容有影响,而且据说会连累PR降为0)
4:网站广告,GGAD之类的(除了自己拉的广告,用GGad能获得收入的很少,除非是英文站)
5:下载赚钱、点击赚钱等其他奇门方法(成功率未知,)

我申请了个付费的评论到现在都半年了还没见找我,
博客在中国发展已经有一段时间了,但是一直以来都不是很顺,特别最近有刮起了博客已死的说法,难道博客真的死了吗?我在前面就做过调查:博客对你意味着什么?其实很明显死的是那些垃圾没有原创,没有灵魂的博客,而真正的博客其实都活得好好的。除去一些同学把博客当着个人日记的形式,通过博客赚钱还是非常容易的。下面我就介绍下我是如何一个月赚到1000多美元的:

一般独立博客都会有很好的 PR,在不违背 Google 的 Webmaster 准则的情况下,出售链接是最赚钱的。上个月我就通过出售链接赚了 500 多美元。如何不违背 Google 的 Webmaster 准则,这个尺度要靠你自己把握了,一般来说出售和自己博客相关的链接,或者 nofollow 的链接。现在网上有比较多的出售链接的平台,如 Link Worth,BackLinks,和我上次介绍的 Ask2Link 都是不错的出售链接的平台。其中 Ask2Link 价格最高。

上个月通过付费评论大概赚了400美元左右,付费评论一般来说 FeedSky 的付费评论比较多一些,不过寒冬来了,最近也少了,另外还有 WoPush,抓虾的博客作家计划也开始了,这些都是很好的选择。如果你的英文不错,也可以尝试下国外的付费评论,目前对于国人比较好的付费评论当属 SponsoredReviews,上个月我还接到过 500 美元一篇的付费评论,SponsoredReviews 收取 35% 的手续费之后,我还有300多美元。

最后当然还是 Google Adsense,不过这个收入非常低了,一个月也就才30美元左右,基本够域名和空间的费用。

当然了要赚取以上收入是建立在你的博客有一定的知名度之上的,如何看你的博客是否够有知名度了,通过以下几个指标:PR,Alexa 排名,Technorati 排名,还有 Yahoo 搜索里面的反链数。如果你这四个数字都达到了一定的指标,你要一个月赚几百美元是没有问题的,当然了要获取好的排名不是一天两天就能成功的,需要坚持不懈的原创内容,需要懂的一些基本的 SEO。下面我推荐一些平时总结的 SEO 文章:

http://fairyfish.net/2008/11/02/how-to-earn-1000-dollars-1-month/看到的
原帖由 fanslive 于 2009-11-8 14:53 发表
我申请了个付费的评论到现在都半年了还没见找我,

是不是你站太差了啊呵呵,对流量PR等等有要求吧
Back Links 还是比较好做的,搞英文站,PR 3以上比较好卖出去。
原帖由 zhihao 于 2009-11-8 15:20 发表

都讲出来了,还怎么搞啊,中国人就像蝗虫,一窝蜂的上,google adsence就是最好的例子,现在国内ip点击每次0.01了吧。

哎杯具啊,GG已死,有事烧纸。

zhihao是只做付费评论吗?感觉这个来钱挺快的,但是我总觉得不可持续发展,如果放广告,站弄好了,每天更新下就有固定的资金来源了,做付费评论还得自己费劲写,还不知道有没有。各有所长?
付费评论不就是软文吗?