全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 送给某些人针对Hellohao图床的一封信

话说,在昨天我把图床的所有功能开源之后,一些以图床谋利的人就看不下去了,我的两台服务器(图床测试站,和博客站)全部GG了。虽然没啥特别大的影响,也就是博客几个小时不能访问,本来访问量就不多,每天没几个UV,无伤大雅。

但是这种情况我就看不下去了。我图床做得比你好而且免费全部开源,心里是很不爽嘛,自己技术不行还总是想着捞钱,有这雇人DD我的钱还不如多去学点知识。

其实,国内做图床拿去卖钱的,屈指可数,推测一下大概都能知道是谁做的。

你挣你的钱,我开源我的项目,只要你的程序功能够强大,我即使免费,相信大家也会掏钱去买你的,也不会影响你赚钱的。
像我这种没能力没技术的人,也只能靠开源活活。希望你不要和我计较。对你我都不好。

我曾以为我不盈利全开源,即便得不到所有人的尊重,但至少不会恨我,连图床的测试服务器都是我自己掏钱买的,供开发者测试用。但是,总有刁民想害朕。哎。以后防人之心不可无了。Hellohao图床走到今天不容易,你觉得你这样给我个下马威我就收手了? 我不想针对任何人。我不值得你这么做,希望你是明白人。

另外,最重要的,谢谢支持Hellohao图床的人,图床的发展离不开你们的使用反馈。
昨天群里有个捐赠我的人,我想在网站添加个捐赠名单都添加不了,这是最让我生气的。

如果你还想DD我,我只能对你说:“欢迎下次光临,我无所谓!”

至此~
Hellohao

==============

==============
论坛的国人收费图床没几个,哈哈哈哈,不用猜就知道你说谁。
支持大佬,这个时候推高防机器的商家可以跳出来赞助了
不一定是做图床的 还可能是路人打的
支持开源大佬
支持大佬,图床很不错,一会搭建一个玩玩
感觉还是很不错的
不过希望前后端能分离开
这样也方便多写几套前端ui样式啊
好看多了
支持大佬!无私奉献
技術大佬值得挺和尊重,加油
支持大佬 谢谢大佬的开源
支持开源大佬!!