全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lop

[疑问] WordPress 真正全站静态教程【多图慎入】提速+防CC

感谢大佬分享,已收藏,不过大佬你的演示站速度一般啊。另外有个问题,如果在本地搭建wordpress,生成静态文件再上传到网站目录,会不会因为路径出错?因为本地绝对路径和在网站空间绑定域名后的绝对路径肯定不一样的。
哈登 发表于 2019-9-6 13:30
感谢大佬分享,已收藏,不过大佬你的演示站速度一般啊。另外有个问题,如果在本地搭建wordpress,生成静态 ...

嗯,演示站速度是因为:
1. 我服务器在ovh加拿大。所以慢(因为ovh不怕D,还便宜)
2. 我启用了自建评论系统,加载这个东西也拖慢了速度。
总体速度我自己还算满意。

如果按照教程设置,路径都是绝对路径~ 直接同步到前端服务器没问题得。(记得过滤掉*.php再同步)
落叶随风 发表于 2019-9-6 13:29
Super Static Cache 这个插件更不错,生成的html是单独在一个文件夹里面,然后跟着做伪静态。看着没上面那 ...

嗯,我尝试过 Super Static Cache 不过好像我的目录页有些生成不成功。。不知为何,可能是因为我的模板。所以就放弃了。另外 Really static也可以生成到其他目录得
用这种方法..怎么不同步到github 上去? 在套个CF 不就完整了.. VPS 也省了..只要家里的同步上去就好了.
5.2.2版本用不了这个静态插件
风为裳 发表于 2019-9-6 13:50
5.2.2版本用不了这个静态插件

我是5.2.3  不是WP版本得问题。是php版本得问题
lop 发表于 2019-9-6 13:51
我是5.2.3  不是WP版本得问题。是php版本得问题

确实…
把7.2切换到5.6就可以用了。