全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lop

[疑问] WordPress 真正全站静态教程【多图慎入】提速+防CC

ninqq 发表于 2019-9-6 14:47
你这太麻烦了

既然放弃

可能我对反代有点误解~

1. 源站不是全静态咋缓存。。*_*
2. 即使反代,后端有PHP和MYSQL 还是不抗CC啊。。
这个帖子不火,对不起,lop,我还是要说出来,你有很大的一个责任,你听我的,你要多准备几个小鸡
小鸡是要备24个甚至30个的,要是有几百万个mjj说这个博客我特别爱看,我要一直按F5刷你告诉我你怎么办?现在不是有没有人来看的问题,是观众反应,你知道吗我今天转了一天没有一个观众跟我说“卧槽这博客打开好快",都是说还不是秒开,你这个博客很好看,我看了,不够快,不够极速。你这样,你明天必须给我做出二十四个小鸡均衡负载,我不管你的ip有多少个,听我的!全部做完!全部做完!我不要你觉得,我要我觉得,我建议你依然还是听我的,一个人说了算,这件事情不需要讨论讨论,听我的。(明学满分在线教学)
lop 发表于 2019-9-6 15:30
可能我对反代有点误解~

1. 源站不是全静态咋缓存。。*_*

nginx 反代缓存下来 只要缓存不过期 就算源站挂了 照样可以访问
缓存时间可以自己根据需求自由配置
风影OvO 发表于 2019-9-6 15:44
这个帖子不火,对不起,lop,我还是要说出来,你有很大的一个责任,你听我的,你要多准备几个小鸡
小鸡是要 ...

我我我……
一时语塞……
嘶,我倒吸一口冷气……
手心都攥出汗了……
lop 发表于 2019-9-6 15:52
我我我……
一时语塞……
嘶,我倒吸一口冷气……

哈哈哈 淡定大佬!
我只是一个最近沉迷明学的小白
那些都是瞎编的