全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lop

[疑问] WordPress 真正全站静态教程【多图慎入】提速+防CC

在这个论坛,我只欣赏lop,因为lop装的逼和别人不一样,lop装的逼刚刚好,湿润,圆滑,有弹性有深度,有湿度,不过分,不浮夸,不做作,不高调,不张扬,内涵中不缺出色的文采,正所谓这才是逼一界里的最高境界,lop才是真正的逼神,完美,尽管lop装的很华丽,但是少了那么一丝朴实,没有给你们焕然一新的感觉,如果再加入那么一丝朴实的话语就无人能挡了,我希望在国际装逼总决赛的舞台上,你们看到焕然一新的lop,好吗?所以,请你们给lop Yes !!!!
lop 发表于 2019-9-6 13:37
嗯,我尝试过 Super Static Cache 不过好像我的目录页有些生成不成功。。不知为何,可能是因为我的模板。 ...

这个插件生成html时有延迟,不是实时生成的
100ip內 一天,不用煩這些事
typecho有这种插件么?
002 发表于 2019-9-6 13:40
用这种方法..怎么不同步到github 上去? 在套个CF 不就完整了.. VPS 也省了..只要家里的同步上去就好了. ...

这个如何搞啊?
mark战略性

你这太麻烦了

既然放弃
WordPress 自带的搜索功能
WordPress 自带的评论功能

那直接nginx全站反代 把不同页面配置好缓存过期时间不就好了

文章有更新自动更新清除缓存

多简单的事情 弄那么麻烦干什么
ninqq 发表于 2019-9-6 14:47
你这太麻烦了

既然放弃

看了这么多 这个回复才是精髓
ninqq 发表于 2019-9-6 14:47
你这太麻烦了

既然放弃

+1 我就这样。
先mark再说