全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Gobala

[疑问] 【教程】分享下制作无人值守的Windows dd包的过程

a125113691 发表于 2019-12-8 20:37
请问 新建的VHD 是必须要自己手动格式化 然后添加盘符吗?

要,一直下一步,然后会生成新分区,释放镜像的时候选这个分区就行了
Gobala 发表于 2019-12-8 20:42
要,一直下一步,然后会生成新分区,释放镜像的时候选这个分区就行了

好的 我准备把IT天空的驱动扔进去试试了
目前之有 萌咖的 https://moeclub.org/onedrive/IMAGE/Windows/win7emb_x86.tar.gz  可以进系统 其他的全是卡开机界面没反应    如果您有时间帮忙看看这个驱动到底该怎么解决

我用您提供的驱动,还有别的驱动都试了一下  网卡还是驱动不了
a125113691 发表于 2019-12-8 20:46
好的 我准备把IT天空的驱动扔进去试试了
目前之有 萌咖的 https://moeclub.org/onedrive/IMAGE/Windows/w ...

这就尴尬了,讲真对这方面也不是很懂,看看是不是ip地址没分配的问题

什么时候有空了用VMware封装系统试试

Gobala 发表于 2019-12-8 20:50
这就尴尬了,讲真对这方面也不是很懂,看看是不是ip地址没分配的问题

什么时候有空了用VMware封装系统试 ...

不是IP没分配 而是驱动没有正常工作  感叹号
a125113691 发表于 2019-12-8 20:52
不是IP没分配 而是驱动没有正常工作  感叹号

不好意思,不懂呀
Gobala 发表于 2019-12-8 21:11
不好意思,不懂呀

释放的时候提示这个

请问有办法解决吗
感谢大牛分享!
a125113691 发表于 2019-12-8 21:24
释放的时候提示这个

请问有办法解决吗

不太清楚,可能是因为原本的系统镜像已经有引导了。可以不再勾选添加引导看看。