全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Gobala

[疑问] 【教程】分享下制作无人值守的Windows dd包的过程

Gobala 发表于 2019-12-7 22:10
可以在本地虚拟机virtualbox或者hyper v安装此Win7,然后安装网卡驱动包,或者查看一下网卡是什么然后找 ...

网卡驱动应该是 vmxnet3 这个  具体该怎么添加 实在是不会 没有头绪  
a125113691 发表于 2019-12-7 22:14
网卡驱动应该是 vmxnet3 这个  具体该怎么添加 实在是不会 没有头绪

用dism++添加驱动,和帖子里添加驱动的步骤是一样的,处理完直接把调过的vhd镜像打包成gz压缩包就可以用来dd了
Gobala 发表于 2019-12-7 22:17
用dism++添加驱动,和帖子里添加驱动的步骤是一样的,处理完直接把调过的vhd镜像打包成gz压缩包就可以用 ...

好的 我研究研究~ 感谢您的耐心
a125113691 发表于 2019-12-7 22:14

对了如果是dd了因为自动应答的失败的话(By_AF),可以试试(By_VM)这个,这个事先已经开过机了,所以没有新系统安装步骤。
a125113691 发表于 2019-12-7 22:22
好的 我研究研究~ 感谢您的耐心

客气了

您好!
请问 dism++ 怎加载VHD的镜像? 还是这个镜像需要别的什么操作?
好教程支持下

自己摸索了一下 双击VHD镜像  然后打开dism++ 选择WIN7镜像  打开会话   添加驱动   然后卸载镜像  弹出
最后压缩gzip   
请问这样对吗?
大佬,弱弱地问下我用的是AF win10 LTSC light 版本,但是卡在这里一个多小时了,一直0%。还有必要等下去吗?主机套餐是三元毛子机器。