全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 元气骑士

有啥好用的个人网盘吗?存djj

biubiu 发表于 2019-12-12 19:34
可道云属性不是可以看到直链吗?

嗯嗯 看到了,但是那个链接真长,手机看的话链接排了7行,一点也不科学
元气骑士 发表于 2019-12-12 20:06
嗯嗯 看到了,但是那个链接真长,手机看的话链接排了7行,一点也不科学

手机排版确实一坨,太难用了

目前我也想找一个支持直链,较好的播放支持,较完善的离线下载功能,支持谷歌那个二次验证登录,支持分享出去的目录有上传文件权限

要求确实有些太多了
买个vps,用rclone挂载gd为webdav
前两天有人发过一个帖子
mypierce 发表于 2019-12-12 21:28
买个vps,用rclone挂载gd为webdav

挂载了然后用caddy做webdav还是什么网盘?
如果仅仅是因为nextcloud不显示上传速度而放弃nextcloud的话,对nextcloud做简单修改就可以让它显示上传速度了,百度关键词“nextcloud显示上传速度”
Creling_2 发表于 2019-12-12 23:32
如果仅仅是因为nextcloud不显示上传速度而放弃nextcloud的话,对nextcloud做简单修改就可以让它显示上传速 ...

这个我百度了,也把css加进去了,但是好像没反应就放弃了
同需求额,确实没有找到很满意的
元气骑士 发表于 2019-12-13 07:34
这个我百度了,也把css加进去了,但是好像没反应就放弃了

需要修改的是js,我这里测试有效