全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 有没有大佬可以租杜甫一个星期的呀?

5个GD翻车了4个,目前还留着一个校友的火种。

准备把这个GD里面大概2T的数据,都备份到多个OneDrive里面。

现在准备租一个杜甫,2T的数据一个星期应该够了。

最好满足以下条件。

1. 能够DD安装 Windows 2019 LTSC。

2. 不限流量。

3. 硬盘大小,内存大小没有要求。
为啥要2019啊,还是LTSC的
CodyDoby 发表于 2019-12-22 09:58
为啥要2019啊,还是LTSC的

OneDrive 客户端可以按需同步

Win7 Win8 之类是全部同步的

貌似某个 Win10 版本之后也支持

但是懒得一个个再去试了
shuangyeying 发表于 2019-12-22 10:10
OneDrive 客户端可以按需同步

Win7 Win8 之类是全部同步的

那咋也不限制一个硬盘大小呢
额楼主对于linux不熟么,会用rclone的话我可以在杜甫上给你开个账户转
CodyDoby 发表于 2019-12-22 10:50
那咋也不限制一个硬盘大小呢

OneDrive 不太会搞啊。
waz 发表于 2019-12-22 11:32
额楼主对于linux不熟么,会用rclone的话我可以在杜甫上给你开个账户转

感谢感谢。

rclone 会用啊,不过我 OneDrive 1T 的没有管理员。

用 rclone 的 webdav 挂载,会限制 2G 大小,比较麻烦。

用 5T 有管理员的怕哪天又翻车了。
shuangyeying 发表于 2019-12-22 22:38
感谢感谢。

rclone 会用啊,不过我 OneDrive 1T 的没有管理员。

不用管理员啊,加一个api的授权就行。https://rclone.org/onedrive/

不是很懂为什么需要挂载,直接rclone copy不就可以了么
你完全可以弄一个国外的vps使用rclone来传,很方便