全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【3.13更新,加抽奖】10年域名只要23元,运气好5元撸10年

DNSPOD 今天15周年活动,送了一些优惠券,

又被开发出来最划算的用法啦!!!

6-9数字xyz域名 10年域名23元,不过好看点的数字几乎没了

不限新老用户 !

更新,20-10的券又刷新了,先把券领了,再慢慢撸

1、 先领券
1.1  领券地址1:https://url.cn/5Zn0bA2

(上面一张 -6 的注册券 ,下面 20-10 的续费券 5张 ,领完刷新一下页面继续领,一共能领5张)
(上面一张 -6 的注册券 没了的话,就再往下面看,还有一张-5 的注册券

1.2 领券地址2: https://url.cn/56SWELt

(下拉找到代金券那儿,一张-5的续费券,
点一下分享按钮,然后关掉(不用真的分享)就可以领取了)

2、注册
2.0 需要通过这个入口注册域名:https://dnspod.cloud.tencent.com/

2.1 先选好要注册的数字xyz,注册1年,用-6券,等于0元1年

2.2 在域名控制台续费,选择4年,用20-10券,等于11元4年

2.3 重复上面步骤,续费4年,用20-10券,等于11元4年

2.4 最后续费1年,用 -5券,等于1元1年

2.5 总花费23元,10年域名到手

(备注:连续续费时,中间最好间隔1分钟,不然会订单冲突)

最后还剩 3张 20-10 的代金券,随意用吧

3、注册2.0 Plus 版本
(不着急一次续10年,多花个几天慢慢续,可以抽奖)

(有几率3块钱撸6年,4块钱撸7年,14块钱撸9年不等,最低是5元撸10年)

3.0 抽奖地址 : 付完款,别着急关闭页面,在支付完成页面可以抽下奖,一天抽一次

3.1 第一天 : 用 -6券,或者 -5券 注册一年,然后抽奖( 几率抽中10元无门槛

3.2 第二天: 用 抽中的-10券续费2年 ( 如果第一天没抽中就用20-10的券 续4年),然后再抽奖( 几率抽中10元无门槛

3.3 第三天 : 重复上面步骤,前一天抽中域名代金券 就用 抽中的代金券续费,没抽中就用20-10续费,然后再抽

3.3 第四天 : 直到续满10年为止( 总花费5~23元不等,要看运气了

还有一个抽奖地址:

https://url.cn/56SWELt,往下拉,有个大转盘抽奖,还可以抽几次

有的mjj有抽到-200无门槛代金券的,有抽到-10代金券的

统一解答几点疑问 --

Q: 为什么我续费显示是69/年
A:请先看下你买的是不是 6-9数字 的xyz

Q:为什么这么便宜
A:注册局这么定价的~ 其他商家也是这个价(6-9数字xyz,阿里云6块/年,西部7块/年...
:显示是溢价域名有什么问题吗
A:没问题,所有的6-9数字xyz都显示是溢价。不是真的溢价,只是标明和普通的xyz有区别,
普通xyz 69/年,这个溢价 -63元

Q:xyz域名要北岸才能用吗
A:不用北岸,要实名

Q:为什么我注册不了,提示溢价域名暂不支持注册
A:要通过这个入口注册域名 https://dnspod.cloud.tencent.com
如果显示溢价但可以注册,注册就行,看实际支付价格,
如果提示溢价不可以注册,就开下无痕模式再试试,大概是查太多次了

限制60个月内的续费订单使用
主要是一堆溢价词域名不能注册……还好我把之前加了购物单的域名注册,否则又是溢价词
我就没有试出来一个能用的六位数字域名……心累
这良心吹上天了

还是感谢楼主分享,并非讽刺……纯激动回帖,你太敏感。
羊毛党 发表于 2020-3-9 15:58
你用都没用过就来吹
限制60个月内的续费订单使用
而且一堆溢价词域名不能注册……还好我把之前加了购物单的 ...

? 你看都没看我帖子内容就来嘲讽

我步骤里 最长续费时间 是4年 = 48个月,哪里超60个月了

我说的是6-9数字xyz,6-9数字xyz显示溢价是不假,但不能注册? 是你不会注册吧

辛苦楼主,分享出3.10新方法  发表于 2020-3-10 21:39
腾讯可以搞一个  买QQ靓号送域名活动

以前有过类似活动,开黄钻送6位.cn,绑定到qq空间的  发表于 2020-3-9 18:15
那不浪费资源吗,买靓号他不一定要域名啊  发表于 2020-3-9 17:31
buste 发表于 2020-3-11 15:40
大佬大佬,就是数字有点不太好起名字

后排悄悄的说一下,4444{数字}{数字}.xyz 类型的 还有大量未注册,
不嫌弃4444的话,可以去买了
Crypt 发表于 2020-3-9 15:52
xyz域名要北岸才能用吗?

不用,但是注册要实名
xyz 注册不是 8元/首年吗
hongcha 发表于 2020-3-9 15:53
我曹牛逼
《《《《 mjj专用甜薯布丁 》》》》

是5张啊 不过多的都用不到

这tm不让注册啊