全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: robot

【3.13更新,加抽奖】10年域名只要23元,运气好5元撸10年

你爹临死前 发表于 2020-3-9 16:05
我查询了一个域名,显示溢价域名,但是我还是正常注册成功了,有什么后果吗? ...

没后果 , 6数字xyz在哪都显示是溢价,溢价-63块
老哥,刚注册了个XYZ的 -6的代金券领了 怎么抵扣不了
zh000323 发表于 2020-3-9 16:15
前两次付完款能抽一次奖,我中了张10元无门槛,13块撸了8年,感觉不错了 ...

不打击你,刚抽了一个200无门槛
robot 发表于 2020-3-9 16:15
没后果 , 6数字xyz在哪都显示是溢价,溢价-63块

我注册的8位的,我填了2次区号
kenutu 发表于 2020-3-9 16:18
不打击你,刚抽了一个200无门槛

你这个过分了
https://www.xianba.net/5082.html

转载了,感谢大佬分享。

没想到,真的,刚开始还以为又是SSL什么的,结果发现200随便用,正在合计,到底是续费,还是买新的域名呢。https://www.dnspod.cn/promo/domainscarnival?promo_code=S2NC7VOG11729&source=newDNSPod&from=index_Banner#anch_draw

最下面,
robot 发表于 2020-3-9 16:00
? 你看都没看我帖子内容就来嘲讽
我步骤里 最长续费时间 是4年 = 48个月,哪里超60个月了
我说的是6-9数 ...

溢价词域名
请测试几个
23搞了10年~ 多谢大佬~