全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

又撸了个站 —— 论坛502次数 & 在线率统计(还有别的站)

又撸了个工具站,我咋那么喜欢撸工具站呢。。。。。

昨晚不知道谁又按住了 F5 导致论坛又 502 了  然后我就去 UptimeRobot 申请了个监控,看看论坛一个月要挂几次(版主别打我。。。

然后又顺手做了个站,把数据展示出来,那既然站都做了,就再监控几个站吧。。。

于是把隔壁 V2 也加上了,还有免费的 ION 空间,看看在线率如何。。。

于是就有了 https://status.org.cn/ (可以点签名的链接)

欢迎各位 MJJ 围观和提意见,如果你之前有 UptimeRobot 想在上面展示也行哈(虽然估计没人看。。)
imsun 发表于 2020-3-13 02:10
想要这个源码

-

怎么这么多要源码的。。明天整理一下。。。
Mr. 发表于 2020-3-13 15:53
啊?原理就是 UptimeRobot 这个免费服务可以定期检测网站情况。。然后有提供数据接口。。。 ...

把你的网站扒下来嵌入了我的api,然后发现。。。。你是一个网站一个api,如果十个网站就要十次post请求,,我的通用api放进去之后只显示了第一个网站。,(估计后面都被截断了),建议用通用api,减少post请求次数,不然网站多的话访问一次post几十次那也太慢了
域名很厉害

其实本来在犹豫做不做,看到这域名没注册,就忍不住了
为什么最下面本站显示死了呢
怪人 该用户已被删除
Mr.Xu 发表于 2020-3-13 01:30
为什么最下面本站显示死了呢

今晚刚改的 NS 和解析,估计部分地区还没生效。。。
怪人 发表于 2020-3-13 01:31
org.cn 我差点忘记了 还有个net.cn好像是这样

这几个后缀做站的没几个,一些比较好的词在米农手里
搞快点 开源出来哈哈哈 mjj人手一个loc监控站
ljm4216 发表于 2020-3-13 01:50
求页面源码,好漂亮鸭

页面是参考 GitHub Status 的,纯前端,直接审查元素就可以了