全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Mr.

又撸了个站 —— 论坛502次数 & 在线率统计(还有别的站)

Mr. 发表于 2020-3-13 18:25
在改了,会做兼容,计划开放给 MJJ 们展示自己的网站

ok,能开源一下么,看着编译后的代码眼睛疼,全都是单字母变量
hanada 发表于 2020-3-13 18:26
ok,能开源一下么,看着编译后的代码眼睛疼,全都是单字母变量

我计划是弄个 statua.org.cn/app/xxxxxxx 这样的格式,换上任何一个 app key 都能显示自己的网站。
你觉得如何?
Mr. 发表于 2020-3-13 18:28
我计划是弄个 statua.org.cn/app/xxxxxxx 这样的格式,换上任何一个 app key 都能显示自己的网站。
你觉 ...

我是想搭在自己的域名上的所以这个功能可能不太适合我,目前我用的也是酷Q的cup,不过那个不如你的好看
接口我也会写,不过楼主的前端写的真漂亮,前端俺不太懂
hanada 发表于 2020-3-13 18:36
我是想搭在自己的域名上的所以这个功能可能不太适合我,目前我用的也是酷Q的cup,不过那个不如你的好 ...

懂了,那还是把代码整理一下开源吧
因为前期修改会比较多,而且还要写 npm 的编译教程…
Mr. 发表于 2020-3-13 20:05
懂了,那还是把代码整理一下开源吧
因为前期修改会比较多,而且还要写 npm 的编译教程… ...

npm编译没什么好说的吧,我看站里一位给Serverstatus写皮的大佬是github放源码,github release放编译好的包
hanada 发表于 2020-3-13 20:10
npm编译没什么好说的吧,我看站里一位给Serverstatus写皮的大佬是github放源码,github release放编译好 ...

对 github 的发布流程不熟啊
Mr. 发表于 2020-3-13 20:29
对 github 的发布流程不熟啊

上传代码,然后新建一个release版本,里面放一个编译之后的zip包就好了,另外提个建议,平均在线率可以精确到小数点后两位,无故障时的提示文字最好是绿色的,红色的提示文字感觉像是有故障的提示
楼主牛逼 在线求源码 求说明