全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请教大佬,怎样判断是网页被挂马还是域名被劫持?

大佬,遇到这么一个问题,我自己的博客,我在单位登陆的话,经常跳转到**,在家里登陆的话,从没有这种情况。

奈何水平有限,把代码全看了几遍也没看出明显的问题,用D盾扫也没扫出明显问题。

现在我有个疑问想请教下大佬们,如果是网页挂马的话,为什么我在家里登录从来不会被跳转呢?

如果是单位网络的运营商劫持的话,为什么只有我在单位访问博客会跳转呢,在单位访问别的网站就一切正常。

请各位大佬不吝赐教。
这个问题简单啊,创建一个纯文本的HTML访问测试啊.
初级检查方法:
家里使用和单位一样的浏览器,清除缓存,关闭所有广告屏蔽插件,打开网站看会不会跳转。

中级检查方法:
在单位浏览器打开开发者工作,查看js代码,找出来跳转的相关代码。

高级检查方法:
在单位电脑安装抓包软件,分析http请求,找出被劫持原因。

中级检查和高级检查检查后如果发现是被运营商劫持,工信部走一趟,本人最讨厌运营商劫持.
一个不知名网友 发表于 2020-3-23 08:54
这个问题需要你自己去判断问题根源

感谢大佬,我也是思考了多天之后没有头绪才来论坛里请教的。
发下地址 帮你看下
nico 该用户已被删除

大佬,PM发送了
点击后直接跳转到  http://yese880.com:8880/?channelCode=QPAHP
清空你单位电脑里的所有缓存和cookie
dns劫持  或者路由器被劫持
蓝色梦想 发表于 2020-3-23 10:39
dns劫持  或者路由器被劫持

大佬,路由器劫持的话,为什么就这一个网站跳转呢,访问其他的网站都不跳转