全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: biubiudu

[Windows VPS] 抖音这个软件行事也太恶心了吧

biubiudu 发表于 2020-4-19 01:49
现在每天就是微信 浏览器和抖音,微信不看朋友圈纯聊天,浏览器搜索用谷歌,所以广告冲击没那么强,毁就 ...

其实软件免费的 他们肯定要盈利。推荐下广告无可厚非。只要不把你手机号都给别人就好。

确实很讨厌头条系的
类似谷歌广告差不多 只要你在jd看了东西 在网页和app上挂有京东广告的都推荐
抖音只是用大数据给你推广告,谁泄露的隐私还不好说呢,泄露隐私的才是根源。
做好权限管理,尽可能使用工业/商业/国外/开源的,还有物理隔离毒瘤,也许你会和我一样,偶尔去贴吧看看效果竟然给我推农具和总裁爱上我小说,八竿子打不着的玩意差点没笑死我
其实你把权限全禁了也挡不住不良app想动你隐私的心,最近都出来通过陀螺仪来监控用户的方法了。
前十年用力吹捧大数据,直到这两年才明白就是用人数据分析行为习惯,关键是还不靠谱,我买了个游戏机你倒是给我推荐几个游戏光盘呗,结果越来越用力推荐同型号不同颜色的游戏机,弱智分析。
试试百度搜索奥特曼,然后上贴吧一准给你推荐奥特曼的视频,如果是登录同一个账号的话