全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: biubiudu

[Windows VPS] 抖音这个软件行事也太恶心了吧

app都这么干的呀,现在稍微好一些了,不那么明目张胆了,今年出了app个人隐私保护要求,app都加上了隐私条例,告诉用户获取哪些隐私信息
我也不转发这些来着.基本都不给软件一些特殊权限.不然要被恶心死.特别是通知那功能.太鸡儿恶心了.软件装多了.一天怕是加起来几百条推送
现在任何软件都这样了,非常恶心,我甚至都怀疑在监听我的对话,比如我和某人讨论空调,过几天就会收到空调的推送
百度李某某说,国人喜欢用隐私换取便利,所以,国人APP都这么做了,你想怎么样?要不你别用国内APP了
你要是搜索个情趣小内内,估计抖音能天天给你推荐
ssjoy 发表于 2020-4-19 16:37
现在任何软件都这样了,非常恶心,我甚至都怀疑在监听我的对话,比如我和某人讨论空调,过几天就会收到空调 ...

这不该吧  那也太过分了,如果能这么屌  那警察省事了 哈哈
从来没装过抖音等各种该公司的app
对于这个公司的风格 非常不感冒
抖音智能推荐 让我们为中国抖音点赞
其实和抖阴没关系,里面的广告位置都是被承包的。。。