全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 抖音这个软件行事也太恶心了吧

之前就感觉抖音一直在读取我的数据(这里估计会有喷子站出来问我我的隐私值多少钱),好吧,我承认没啥可值钱的,但是谁也不想被随意读取数据吧。
前提是我把抖音的大部分权限关掉了(为了方便转发视频,我还是给了他相册的权限,现在已经彻底关闭了);前天同事微信发我一个童车的京东链接,我跳转到京东看了下。尼玛这就开始了,抖音这几天疯狂的给我推童车。。。
流氓不流氓不讲,这感觉好恶心。
类似谷歌广告差不多 只要你在jd看了东西 在网页和app上挂有京东广告的都推荐
抖音智能推荐 让我们为中国抖音点赞
所有的app都这个德行。这就叫大数据智能推荐。我呸
paituo 发表于 2020-4-19 01:21
所有的app都这个德行。这就叫大数据智能推荐。我呸

关键用户都没有拒绝的权利,我真是服了。。。。
今日系的 软件 我都卸了 太恶心了
这个追踪个人喜欢的 广告推荐 国内所有软件都有。不止抖音
百度腾讯阿里系app都是一样的,还有miui系统也是,没办法
qqab 发表于 2020-4-19 01:26
今日系的 软件 我都卸了 太恶心了

现在不打游戏,没事只能刷刷抖音,没别的爱好了 真他妈恶心人
nicestill 发表于 2020-4-19 01:27
这个追踪个人喜欢的 广告推荐 国内所有软件都有。不止抖音

现在每天就是微信 浏览器和抖音,微信不看朋友圈纯聊天,浏览器搜索用谷歌,所以广告冲击没那么强,毁就毁在抖音上了哈哈