全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

彩虹云这是要干啥(没有契约精神)

之前上车的4刀一个月的台湾小鸡,带宽10M,每次都是提前半个月就出账单,最近感觉速度贼慢了去面板一看...
Uplink bandwidth:2 Mbps
downstream bandwidth:2 Mbps
没有任何通知就10M带宽变2M ?
4美金 跟人家说契约精神?你不要影响我们做网站效率。 我买了30刀都没事 你还是别上车了,去买阿里云把
Rao 该用户已被删除
这种随时跑路的辣鸡小卖家,从来不考虑
可爱的怪兽 发表于 2020-5-10 00:35
现在是找不到客户源了 不然谁来loc 我说了 loc来的多都不知道怎么定价了

如果我是商家,就算没客源也不来LOC促销,在LOC做促销推广的商家,几乎都是被骂得一文不值...

Howardlink 发表于 2020-5-9 13:43
降级都可以美化成优化  正好下个月省了4刀 没有契约精神的商家

没毛病,确实是优化了,人家没说优化的对象是谁,但从结果很明显,优化了的商家成本问题

昨天凌晨看面板已经变成5M,今天睡醒直接降2M,没有任何通知,贼狠。
同4美元,香港

下一步可能就是跑路了  发表于 2020-5-9 13:36
现在是找不到客户源了 不然谁来loc 我说了 loc来的多都不知道怎么定价了
Edward0901 发表于 2020-5-9 19:12
4美金 跟人家说契约精神?你不要影响我们做网站效率。 我买了30刀都没事 你还是别上车了,去买阿里云把 ...

4美刀约定的啥就是啥,就算我是1美刀买的你也不能乱改

契约,通俗的说就是合同。契约精神本质上就是一种诚信精神,经过口头的或书面的合同约定的事项,只要是符合当时法律的,缔约双方就必须履行义务。这种精神主要适用于民法,是市场经济的基础。只有交易的双方遵守契约,切实履行合同,才能确保交易安全,人们才能放心的和别人做生意,所以市场经济才能发展起来。相反,要是签了合同还可以不算,那谁还敢和别人作生意?

约定的啥就是啥?金额小就能为所欲为了?
当初约定是4美刀,现在我付了我(楼主)该付的东西,你却没能履行义务
你不要影响我们做网站效率
商家派来的?

这家老板素质贼差,还敢买也是勇士
楼主标题太温和了(可以直接跑路预警了)
车门已焊死
车门已焊死
下车被打&死

关键每次还提前半个月就催你续费幸亏是月付 看来是时候下车了

玩不起了
我发工单问,回我一句“机房已重新优化。”
zzidc 发表于 2020-5-9 13:26
跑个脚本测试 看下是不是2M

测速比2M还低