全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Howardlink

彩虹云这是要干啥(没有契约精神)

Edward0901 发表于 2020-5-9 19:12
4美金 跟人家说契约精神?你不要影响我们做网站效率。 我买了30刀都没事 你还是别上车了,去买阿里云把 ...

厉害了。 大佬
Edward0901 发表于 2020-5-9 19:12
4美金 跟人家说契约精神?你不要影响我们做网站效率。 我买了30刀都没事 你还是别上车了,去买阿里云把 ...

4美刀约定的啥就是啥,就算我是1美刀买的你也不能乱改

契约,通俗的说就是合同。契约精神本质上就是一种诚信精神,经过口头的或书面的合同约定的事项,只要是符合当时法律的,缔约双方就必须履行义务。这种精神主要适用于民法,是市场经济的基础。只有交易的双方遵守契约,切实履行合同,才能确保交易安全,人们才能放心的和别人做生意,所以市场经济才能发展起来。相反,要是签了合同还可以不算,那谁还敢和别人作生意?

约定的啥就是啥?金额小就能为所欲为了?
当初约定是4美刀,现在我付了我(楼主)该付的东西,你却没能履行义务
你不要影响我们做网站效率
商家派来的?

让我想起了小远,同样的优化方向

真奇葩,优化完后,我想问,能够不能够续费也优化下,0.6美金一月?不然,这东西没给到,票子照收,就不合适了吧~
车门已焊死

配置降低了至少要通知一下,补偿点东西,自己偷摸着改确实很不道德
感谢楼主,彩虹已加黑名单

一群mjj。。。不明真相 听别人在胡说八道。。。
为各位的智商感到悲哀
飞机 发表于 2020-5-9 23:47
一群mjj。。。不明真相 听别人在胡说八道。。。
为各位的智商感到悲哀

哦?那请你给出一个不胡说八道的解释

此外,你是谁?商家小号吗?不妨直接让大号出来解释?