全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Howardlink

彩虹云这是要干啥(没有契约精神)

proc 发表于 2020-5-10 00:00
哦?那请你给出一个不胡说八道的解释

此外,你是谁?商家小号吗?不妨直接让大号出来解释? ...

我是谁,和你有毛 关系。。。
我为啥要给你解释?
你算老几?哪根葱。。。你要是有问题。。。你直接问官方啊
发工单啊。。在这唧唧歪歪。。人家能给你处理?这里是售后么?

我就是看不惯你这些没脑人在唧唧歪歪而已。。。一看你 就不是没有钱的 没有脑子的
商家 tos 已经写明不让做富强。tg 代理等。长时间占用带宽应用。否则直接封机。。人家只是给降速处理。。

这个吃瓜了。看戏
飞机 发表于 2020-5-10 00:05
我为啥要给你解释?
你算老几?哪根葱。。。你要是有问题。。。你直接问官 ...

怎样算长时间占用带宽嘞,标注配置500G流量(还是上行+下行) 然后一个月100G左右就是长时间占用喽  果然解释权归商家所有

他家流量是双向计算,500G其实也就200-300G,1M跑满一个月都能跑300G...  发表于 2020-5-10 01:04
飞机 发表于 2020-5-10 00:05
我为啥要给你解释?
你算老几?哪根葱。。。你要是有问题。。。你直接问官 ...

恼羞成怒了

1. 你您在这里嘲讽Mjj听别人胡说八道,您自己却不给出一个不胡说八道的解释
2. 您怎么知道楼主富强,代理了,或者长时间占用带宽了,张口就来
3. 即使楼主违法Tos,直接封掉就是了,为什么一声不吭的做小动作,是不是楼主还得感激彩虹不杀之恩
4. 我是否有脑子,有没有钱关彩虹什么事,我没钱这种随便修改合同的主机商就不是辣鸡了吗?

正常价格mjj嫌贵不买→商家亏本价销售打开市场→商家亏的受不了了→劣化线路加大超售降低成本→被贴上不诚信、跑路等标签→mjj大量下车→商家找到新的客户源平稳运行从此远离loc/找不到新的客户源最终跑路。
多少商家都是这个过程,很多从来不来这里宣传的商家也活得好好的。

xswl 我可没有时间和精力整小号在这污蔑商家,我只是把我碰到的发出来,显然倒是商家冒出来一堆小号在这里洗白  发表于 2020-5-10 00:35
关键这家不是劣化线路 是直接在没有任何通知情况下修改用户配置  发表于 2020-5-10 00:32
嗯 你说的对。兄弟 你没看见么。。本帖是 lz 弄了几个小号在带节奏。。。  发表于 2020-5-10 00:31
现在是找不到客户源了 不然谁来loc 我说了 loc来的多都不知道怎么定价了
@Howardlink 偷偷改配置毫无疑问是商家的错,但你想想商家为什么要铤而走险偷偷改配置,还不是之前为了打开市场或者受到了论坛里的误导卖的太便宜了,你是希望商家改配置赶一部分人下车缩小损失,还是立刻跑路?

商家想降低成本能理解,但是就不能提前发个通知?这样谁还敢买啊 用户付了钱 商家想怎么改就怎么改那还有什么秩序可言嘛  发表于 2020-5-10 09:25
我没有刻意污蔑商家,只是把我碰到的事情发出来,几美元我也没必要跟商家争执什么(毕竟我也只是月付,下个月就不续费了也没有什么损失,反倒省钱了,发出来只是想让大家了解一下,毕竟这个平台一直就是大家在信息共享,别人踩坑了也会在论坛发帖提醒其他mjj,我也只是给大家提供了一个参考的事实,并且我也没有直接就说不要买他家的吗)商家想降低成本谁都可以理解,但是提前通知一下的觉悟都没有,反而直接偷偷摸摸的修改了用户配置(完全就没有契约精神嘛,这是我最看不惯的一点)
另外再声明一下哈,我没有其他小号在这里污蔑商家,没必要也没时间刻意去抹黑商家,而且我提到的只是商家私自修改配置没有契约精神,我也没有用粗话去怼商家,反倒是商家拿出一堆小号在洗白还各种粗话怼人,素质都没有了
Augustus 发表于 2020-5-10 00:40
@Howardlink 偷偷改配置毫无疑问是商家的错,但你想想商家为什么要铤而走险偷偷改配置,还不是之前为了打开 ...

可是商家并不认为自己做错了,而是甩锅客户,你可以看一下商家小号的言论。
可爱的怪兽 发表于 2020-5-10 00:35
现在是找不到客户源了 不然谁来loc 我说了 loc来的多都不知道怎么定价了

如果我是商家,就算没客源也不来LOC促销,在LOC做促销推广的商家,几乎都是被骂得一文不值...