全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

说一说关于某度网盘的发展史

从以前到现在
1、网盘大战前:最早用的是360网盘,因为那时候360用的很多,等级在全国都排的上名号,所以有网盘就用了
2、网盘大战中:撸了百度和腾讯的
3、网盘大战后:资源慢慢转向百度
4、360网盘死亡,转移资源到百度,自此网盘慢慢有了一家独大的趋势
5、115崛起
-------------------------------吃相从此开始恶心--------------------------------
6、开始有传言某度网盘侵犯用户隐私
7、一波净网,无数稀缺甚至绝版资源沦为“宣传图片”,“宣传视频”,坐实读取用户网盘数据
8、115网盘关闭分享走向下坡路
9、某度网盘开始一家独大
------------------------------吃相恶心从此开始达到巅峰------------------------------
10、限速正式开始
11、封杀各类老版本以及三方版本客户端,使用户达到限速
12、会员服务开始提供不限速服务
13、网页版无法下载,必须安装客户端
14、SVIP开始,普通VIP关闭不限速服务
15、开始以账号限速,速度不足100K
16、开始出现账号黑名单,速度达到惊人的10K
17、自己的敏感资源无法下载
18、SVIP限流
19、SVIP限制登录客户端数,出现黑名单SVIP,黑名单会员速度大幅度下降
20、偷偷占用宽带

欢迎大家补充

我曾经靠着做百度资源分享做到日均一万ip,现在呢,啥也不说了,彦宏负我
楼主签名说明了一切
破论坛早晚药丸 发表于 2020-5-13 16:51
我曾经靠着做百度资源分享做到日均一万ip,现在呢,啥也不说了,彦宏负我 ...

本地化的,除了速度,百度还是划算的,但是没办法.....

亲亲君真漂亮....

不卖了,不卖了,不然要热火上身了....
围观一下  

快点补充一下....
当年网盘大战是真的好玩,我两个百度盘目前都是3T的,当年1毛钱买的,就用了3G装了点破解软件,网盘没什么意思
BZGOGO 发表于 2020-5-13 16:59
当年网盘大战是真的好玩,我两个百度盘目前都是3T的,当年1毛钱买的,就用了3G装了点破解软件,网盘没什么 ...

我也是3T,有个1块钱永久扩容的,还有一些活动....不过只搞了一个,腾讯的10T后来也没了.... 刚开了个会员,现在正在下资源,全部转到OD上