全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: AlanNeverStop

说一说关于某度网盘的发展史

bob1987 发表于 2020-5-13 17:07
中国网盘
最早是千脑,后来refile好像是这个名字,还要用专门客户端 2005年左右
之后是yunfile,仿海外网盘 ...

千脑老板开始和我在一个qq群里,开始他说做网盘,我们几个人私下还嘲笑他。

网盘,不是因该是华为、快传、金山快盘、百度、360吗
12 还是13年,华为网盘,为了快速扩张,给了超惊人的按下载次数返钱的计划,无广告、不限速,万次下载我没记错貌似是400吧,反正当时下载次数和体验,爽翻了。赚了几个月,好景不长,关闭,没了。

杂牌军 千脑 yunfile 千军万马、城通、可乐云 等等一大堆。
chuen05 发表于 2020-5-13 17:31
12 还是13年,华为网盘,为了快速扩张,给了超惊人的 ...

那时候太早了,我接触网盘的比较晚,不是网盘大战的话,还不会接触这么多....
AlanNeverStop 发表于 2020-5-13 17:32
那时候太早了,我接触网盘的比较晚,不是网盘大战的话,还不会接触这么多.... ...

那时候激动地小赚了一波。想想就舒服,如果不倒闭,真的是躺着起床就数钱,哈  可惜现在网赚网盘没有一家是稳定的,当初以为yunfile稳定,结果,一夜间化为乌有,3个永久号,一个月几千的收入没了。哈
AlanNeverStop 发表于 2020-5-13 17:13
后来放松了,应该是19年下半年,小文件可以直接浏览器下载,应该是几MB以内的,现在好像还行,你可以试试 ...

上了梯子一样要登录后下载

难道我记忆出了差错,顺序不是rs千脑云115dbank快传够快金山云嘛,后面那几个正规军影子都没一个的,后面搞什么鬼容量大战才冒头
115云盘 太贵了
bob1987 发表于 2020-5-13 17:07
中国网盘
最早是千脑,后来refile好像是这个名字,还要用专门客户端 2005年左右
之后是yunfile,仿海外网盘 ...

refile是什么玩意?是rayfile吧
chuen05 发表于 2020-5-13 17:31
12 还是13年,华为网盘,为了快速扩张,给了超惊人的 ...

11,12年网盘赚钱跟很多,不过大佬都是玩国外的,什么filesonic,fileserve,uploaded,有大佬月入万刀
10 2TB账号飘过,我在炫富,偶吼吼