全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zimuxiaosheng

[疑问] 关于英语学习站事件的思考

好像发了那啥 被所谓的攻击之后,粉丝数 蹭蹭的涨、

我觉得吧,
B站的UP主都可以这样操作一波。
zimuxiaosheng 发表于 2020-5-23 10:11
在​他​们​的​身​上​完​全​找​不​到​任​何​的​理​性​,​注​意​是​任​何​的​理​性 ...

我要反驳你了。近年来理性的缺失可能就是封锁与洗脑的结果,为何又反过来作为原因呢?
vchv 发表于 2020-5-23 11:16
我要反驳你了。近年来理性的缺失可能就是某势力封锁、压制、洗脑的结果,为何又反过来作为原因呢? ...

这种带节奏如果识别不出来,那么这群人到了墙外就疯了
这个事件让我更加坚定了,可以放松检测,绝对不能拆墙的观点
不管怎么样,我个人讨厌那种说几句话看你不爽就开始扒你资料的人,正经讨论不过就开始人肉威胁人。
(之前我一个百度号被扒了 不过信息不对,也不知道怎么搞出来的 住址不对手机对,名字不对邮箱对=-=)
还有就是闲得没事打你网站的
另外长期在论坛呆久了,会觉得一些东西都是”基本操作“,自己也学会不少东西,用周某的话:这里各个都是人才。比如怎么自选IP、怎么xx、什么新活动等等,然而很多人只是会一点点,甚至是写的教程连如何使用ssh、如何放行安全组都详细写,服务器直接买原价ECS的都有
所以上面一些大佬的话没错,套个CF加点验证什么的就很好了 。但不是所有人都会,有些人只是略微会一些而已,比如我教人使用easypanel装wp都能赚到钱=-= ... ... 还有安装网站不改数据库的
老财富密码了
没证据的事情 不可信
要我说,直接捶死算了
通常字多的都是有理有据的哈哈哈