全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zimuxiaosheng

[疑问] 关于英语学习站事件的思考

Miriam 发表于 2020-5-23 10:09
仔细思考看看,为什么样的群体需要学习英语?大学生留学生是占比粉丝最大的群体,这些人都是年轻气盛的少男 ...

在​他​们​的​身​上​完​全​找​不​到​任​何​的​理​性​,​注​意​是​任​何​的​理​性​
​极​易​被​煽​动​,​这​也​是​为​啥​国​家​要​建​墙​
​这​种​人​如​果​受​别​人​洗​脑​攻​击​力​是​很​大​的
zimuxiaosheng 发表于 2020-5-23 10:11
在​他​们​的​身​上​完​全​找​不​到​任​何​的​理​性​,​注​意​是​任​何​的​理​性 ...

一码归一码吧。总之标签完全没有重合,两个世界的人,没有必要讨论
来这发个帖子被打, 难道一定是论坛大佬所谓?顶多说论坛大佬有嫌疑,看了视频觉得好搞笑
吃瓜看戏全球吃瓜论坛
某猫猫 发表于 2020-5-23 06:31
之前看到这个人去某个cf的Q群问套cf能不能防L7 不知道现在怎么样了看着水平挺感人的 ...

他之前好像是做培训的,培训视频我还看过,如果真的是这个人的话,那么水平真的感人,根本看不下去
不要去对号入座。。。人家发个视频播放一万可以拿30块,你当工具人被耍
财富密码get
我想的和楼主一样,但是楼主的叙述能力强我一百倍