全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jerry0

220包邮N3450团购第二波车开始,8+64G小主机

这个能流畅看腾讯的1080p么
imslc 发表于 2020-6-14 21:13
这个能流畅看腾讯的1080p么

不能,只能看4k,别买了
这玩意和我的nuc j4005  差不多
lsc 发表于 2020-6-14 21:20
这玩意和我的nuc j4005  差不多

羡慕NUC!!!!
jerry0 发表于 2020-6-14 21:21
羡慕NUC!!!!

但是要699大洋,内存硬盘还是自己加的
lsc 发表于 2020-6-14 21:22
但是要699大洋,内存硬盘还是自己加的

这玩意全新还999呢。。。
我来泼一下冷水,64g是emmc的硬盘,去年450两台还带唯一126g 通道的m,2固态,固态2240长度,主板是梯形的。单核性能非常差,拿来做单臂路由是没问题的,干其他的 。。。
lpyedge 发表于 2020-6-14 21:23
我来泼一下冷水,64g是emmc的硬盘,去年450两台还带唯一126g 通道的m,2固态,固态2240长度,主板是梯形的。 ...

大佬说得对,不过我打算跑虚拟机玩,这价格就当买8G内存和CPU了,没赶上去年的车
jerry0 发表于 2020-6-14 21:25
大佬说得对,不过我打算跑虚拟机玩,这价格就当买8G内存和CPU了,没赶上去年的车 ...

记得就win10能写入emmc,linux系列的pve,openwrt都不能emmc内启动,因为不识别到emmc
lpyedge 发表于 2020-6-14 21:34
记得就win10能写入emmc,linux系列的pve,openwrt都不能emmc内启动,因为不识别到emmc ...

可以的,隔壁有人弄了,改主板设置就可以
https://www.cvps.top/9001.html