全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 408904199

[已解决] 再也不想帮别人买电脑了!真的丢不起,伤不起,和内疚!

去退货吧 支持你维权

评分

408904199 + 1 多谢支持

唉。我来打击一下楼主。

京东,才卖 4099 还带礼包。。。

联想(Lenovo)Z470A-ITH 14.0英寸笔记本电脑(i3-2310M 2G 500G 1G独显 Win7 摄像头 D刻 HDMI)金棕
送200元京券+原装电脑包+装机软件礼包!套装购买更优惠!加99元升级2年上门服务!

评分

408904199 + 1 之前没查 因为不知道她要什么类型什么价位 ...

当然要先在网上查好价格、、

现在我爸去买路由器,都要先在淘宝上查一下价格、

评分

408904199 + 1 谢谢

跟你表妹说吧,憋着也难受,下次多注意。

评分

电脑城的生意就是这么做的,因为这东西基本没有回头客,所以能宰的当然不会放过。

LZ你的心灵也太脆弱了,这才被坑了几百块而已,如果遇到再大点的挫折,那还不要崩溃了。

退货是不可能的,倒是可以总结下教训,其实你既然知道你这么健忘,就应该时时刻刻保存好证据,我帮人买电脑时,没到一家我都尽量要他把价格写在单子上,如果他不写,我就自己记录。

以前是组装机,有配置单,现在都买笔记本了,都是一个口头报价哦,所以一般我都自己记录的。

这个没什么好丢人的,表妹那也不用什么愧疚,你又不是故意的。

评分

给你表妹说,然后去退吧。
PS:上去和小白同事去买台式机那老板看我拿手机上京东查价格很无语
不过显示器的价格多了100我们也没告诉同事,多少让奸商赚点吧

评分

原帖由 weishimi 于 2011-8-15 00:13 发表
当然要先在网上查好价格、、

现在我爸去买路由器,都要先在淘宝上查一下价格、

我买东西一向都是这样,但是这次是人家买,也没提前告知我买哪种类型,所以没有上网查。
老早就不敢去电脑城买 那里的人太厉害了。

评分

408904199 + 1 我也并不像在那里去买,这次真的吸取教训了,下 ...

原帖由 hotsnow 于 2011-8-15 00:13 发表
唉。我来打击一下楼主。

京东,才卖 4099 还带礼包。。。

联想(Lenovo)Z470A-ITH 14.0英寸笔记本电脑(i3-2310M 2G 500G 1G独显 Win7 摄像头 D刻 HDMI)金棕
送200元京券+原装电脑包+装机软件礼包!套装购买更优惠!加99元升级 ...

对笔记本来说,京东价是偏高的。电脑城一层的各种品牌店、体验中心之类,可以照京东价-100开价。
这种店向来都是给每个买主报不同的价。报价有很大的随意性,所以千万不要在他们那暴露想买的意思,你可以去看看说“这个就是XXX型号对吧”、“我想看看XXX家的XXX型号”、“XXX型号你们能开什么价”。
还有提醒LZ一点,LZ平时买东西大概不太注意,买任何东西,除了送修之外,最后一件事才是付钱。

评分

408904199 + 1 这还真没去对比过

只去总代买。
像我的华硕N82,我们这要7K2以上,还要订货,说过于高端……

评分

408904199 + 1 ...是啊