全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

《黑神话:悟空》看起来碉堡了,国产游戏有救了?

画面感觉比古剑更好,期待呀
https://www.bilibili.com/video/BV1x54y1e7zf
找喷啊,这里不要提国产!!这里不要提国产!!这里不要提国产!!这里不要提国产!!这里不要提国产!!这里不要提国产!!这里不要提国产!!这里不要提国产!!这里不要提国产!!

强行抖机灵  发表于 2020-8-21 20:53
人民币还是国产的呢。。。大佬不要给我点呗  发表于 2020-8-20 20:56
说得对,这里很多人翻了几次qiang,上了几次谷歌, 觉得自己皮肤都白了~~,差点怀疑自己有欧美基因了。  发表于 2020-8-20 20:00
自作聪明  发表于 2020-8-20 19:08

秉持一贯作风,先说观点后细说。

不错,挺好的,至少比那些**蜘蛛侠什么的动画游戏强多了,至少进步了(估计还是买的引擎,我不专业瞎瘠薄说)。

上面说类似魂系列的,我确定要么是云玩家,要么至少没玩超过两个魂系游戏,说抄袭只狼的就更不用回应了。

不是说魂系列不强,反而是魂系列更强,再简单点来说,魂系列路人甲乙丙小兵的反应机制都比展示中的Boss智能的多。
每一代魂系游戏都玩且研究机制,其中部分游戏我还写攻略有专门游戏群。具体原因下面有写;

缺点:
1 打击感欠缺,就是那种刀刀到肉的感觉,这是上面提及不是抄魂的重要点。
2 相信应该还是买的某国?某工作室的引擎?
3 因为1秒没跳,从 12:00 左右开始就看到了割草感觉,你要说抄袭魂我不认同,说有无双系列我倒赞同。
4 细节还是差点意思,大圣英姿飒爽的感觉不到,都拿金箍棒了熔炉都练不坏,
   还穿护膝护肩装几个意思?肩周炎嘛?
   再说了,大圣披风不帅,不答应。

优点:
1 独有元素上,咱们还是有底子的。
2 土地老头的旗袍还有羞耻感,挺好,这不是我觉得哈,老头觉得要不你翻翻。
3 确实进步了,加油。
001 发表于 2020-8-20 19:27
抄的只狼  上线只猴

万物起源党你来啦
看着挺好的
看起来很好啊,不知要占多大硬盘,太大的话就不玩了
cherbim 该用户已被删除
cherbim 发表于 2020-8-20 18:47
玩游戏不能看cg,都是美化过得……

说的是实机录制
3D游戏玩不了。头晕干哕。。。
看画面确实很棒
希望优化好一点,虽然不爱玩魂类游戏 但是还是会支持的
斗战神那个剧情才是屌