全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 表弟

[疑问] 吃相难看的大雨云,你是脑瘫嘛?劝各位还是早解绑他们吧

表弟 发表于 2020-9-2 11:26
就是你们正常的加入我介绍的代理商,解绑这个脑瘫。正常的价格续费,然后找我个人拿返现就行了,我自己掏钱 ...

我严重怀疑你有没有这个实力补偿所有的LOCER——5折续费,超出返现。

如果只是因为跟大宇云结仇而说一番大话、狠话,那大家就都散了吧,小孩吵架,基本没有半句负责任的话,别说5折返现,找核弹炸你的话都不怕说出来。

如果你敢5折超出返现,找公证处公证下,我首先报名一个,并且带动身边人找你报名买云。
BQQ 发表于 2020-9-2 11:40
我严重怀疑你有没有这个实力补偿所有的LOCER——5折续费,超出返现。

如果只是因为跟大宇云结仇而说一番 ...

别说五折,低于85折我都愿意
baiyangz1 发表于 2020-9-2 11:41
我自己先买几台备用下。目测这一波羊毛楼主至少要准备几十万起步。。。 ...

就这承诺,敢找公证处公证一下,2天可以把他撸的家破人亡
表弟 发表于 2020-9-2 11:23
我小号n m b,我就这一个号,你是沙比巴??不行咱俩当面来谈吧?来上海?看我砍不砍你。你是你麻痹啊, ...

上海哪里,面基
只想知道怎么解绑
私聊记录发上来,大家一起围观一下看看究竟可以无下限到何种程度好了。
BQQ 发表于 2020-9-2 11:40

如果只是因为跟大宇云结仇而说一番 ...

之前我本来就是分享的7折价格吧,只是那个狗来舔我,我就删帖了,现在他又起诉人家代理商,人家不得**啊??跟个脑残一样的,艹踏马。