全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 表弟

[疑问] 吃相难看的大雨云,你是脑瘫嘛?劝各位还是早解绑他们吧

我也是一大早被莫名其妙到,就这样私发消息恐吓,难道就不能发表自己的正常感受吗?我也是被恶心到
大黑 发表于 2020-9-2 11:50
你敢5折,我买到你破产,你什么条件,手动返现?你最好别吹牛逼

别急,老哥,我正在跟那代理商谈呢。谈好给你们发车就行了,最高高不过75折
表弟 发表于 2020-9-2 11:47
之前我本来就是分享的7折价格吧,只是那个狗来舔我,我就删帖了,现在他又起诉人家代理商,人家不得**啊 ...

哪有7折的,7折也很香。大佬pm发一下谢谢
表弟 发表于 2020-9-2 11:52
别急,老哥,我正在跟那代理商谈呢。谈好给你们发车就行了,最高高不过75折 ...

75折说个毛,你要是拿5折,我预算30万,你看着办,你说到做到,我也说到做到,开帖直播支付30万服务器

@micto 我艾特不了人,我劝你别阴阳怪气,30万服务器你以为我真买不起?我买的都不止这点了,开什么玩笑,他敢给5折我绝对买,我半年就回本,这么便宜我干嘛不买,谁能艾特帮我艾特,这笔在我评论下面点评

rrw
https://www.hostloc.com/thread-638502-1-1.html 论坛牛人多了,一些人撸多了,不明白真正的做站  发表于 2020-9-2 21:04
你这有点阴阳怪气了啊,把自己的网站打一下吧~  发表于 2020-9-2 12:42
Madlifer 该用户已被删除
baiyangz1 发表于 2020-9-2 11:56
淦啊。你这样铁定把人吓走。。。。。起开,我先来的,我预算才10W,先让我上车。 ...

我说实话 ,30万买小鸡我还算少了
大宇云,不要脸。想吃独食。。。