全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: highvideo

家里装监控,想买带内存卡存储还是买连录像机的录像好...

yuanhua 发表于 2020-9-27 23:23
大神海康这个如果没有wifi跟网线用不了吧?
另外手机app可以通过网络控制摄像头吗?需要固定ip网络吗? ...

我自己家用的萤石的云台版本
可以开通云存储也可以插卡
必须有wifi或有线连接
手机APP可以随时查看在线实时画面和录像
不需要公网IP
另外,我家猫眼也是用的萤石的,有人经过可以报警,有人按门铃可以用手机远程对讲,你可以看到他
另外手机app可以通过网络控制摄像头吗?需要固定ip网络吗? ...

只要你随便连上网,用APP绑定摄像头/录像机,随便看卡不卡看你家公网网络。而且不需要公网IP
KDE 发表于 2020-9-27 21:45
不差钱海康/宇视,预算不够水星。建议用录像机,摄像机用POE得,买内置MIC的。内存卡动态寸不了多久的。如 ...

我家8个监控。全WIFI连接,录像机保存。前提呀路由器和内网带宽必须足。
头盔男 发表于 2020-9-27 22:40
这个跟方案没啥关系啊,不管是何种方案应该都能实现的

专业一点叫布防,比如我用的萤石云,离家后开启布 ...

老款一点的录像机/摄像头。不带这个功能哈哈。不过已经退市了基本。不过买萤石云(海康)基本都有。如果是买海康的摄像头,还真不一定有
我厂里监控是 组网 监控和网络共走一条线。用开关电源控制。节点用千兆水星。非常稳定~,后期维护也非常方便,当然牌子选海康就对了,好用。

根据你的情况买设备

没有wifi  没有网线  那都不是事啊  这不还有4G摄像头嘛.......  取电也不都是问题,只要多花点钱,直接自带太阳能电板,免去你布线的一切烦恼

端口映射啥的也可以无视了,现在都是傻瓜式的操作,下载个app搞定一切,不用你知道端口不用你跟电信申请外网ip至于固定ip那就更加没必要了
建议录像机 或者某些牌子能存在NAS里的 然后NAS和onedrive自动同步就行
Sooele 发表于 2020-9-27 22:07
监控这东西。我自己家出租屋加起来装了起码 5套了。算比较有家用环境使用的经验。
1.录像机+网线+电源+摄像 ...

大佬,咨询你个问题,我有台32路的录像机(海康),32都装满了,然后65寸电视机通过HDMI接录像机,显示全部画面会有一些画面提示资源不足,摄像头大部分200万(非全彩),后期加装了几个300万(非全彩)。请问该如何设置才能显示全部画面。
然后还有就是萤石云,有些摄像头经常卡在  视频流安全传输中99%。排除网络原因。因为回放可以看。
录像机,内存卡就是弟中弟