全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: highvideo

家里装监控,想买带内存卡存储还是买连录像机的录像好...

可以玩玩N1,恩山搜搜

监控这东西。我自己家出租屋加起来装了起码 5套了。算比较有家用环境使用的经验。
1.录像机+网线+电源+摄像头。如果是新房子,监控位置已经预留网线电源。就录像机。 然后最最最多人出入的那个摄像头必须上云存储

2.POE录像机+网线+POE摄像头。如果是老房子加装,POE版录像机,拉网线POE傻瓜式即插即用然后最最最多人出入的那个摄像头必须上云存储

3.录像机+电源+WIFI摄像头。如果不能拉网线,也可以录像机WIFI到通一个内网,录像机是可以识别的。然后最最最多人出入的那个摄像头必须上云存储

4.电源+WIFI摄像头+内存卡。这个还是上面一句话。然后最最最多人出入的那个摄像头必须上云存储

还有提醒你已经   无论录像机/内存卡必须买  H.265录像,因为能省很多很多分空间,可以保存更长时间录像

至于价格,其实都差不多,无法就是全彩夜视  红外  200W 400W

买什么牌子    我全   海康(萤石云)。。因为用一个APP全部都绑定完,随时看!
需要什么意见帮助也可以问我。很乐意给你意见

老鸽,你直接说全上云存储 好了。这样布置最简单  发表于 2020-9-29 15:50
萤石云是不错,上云第2年还半折,就是软件太弱智,也在用ing  发表于 2020-9-28 09:17
大神还真是热心  发表于 2020-9-27 23:08
highvideo 发表于 2020-9-27 21:57
感觉最好加上有人经过就提醒那个

这个跟方案没啥关系啊,不管是何种方案应该都能实现的

专业一点叫布防,比如我用的萤石云,离家后开启布防,画面有人动的话就会推送到我微信告诉我(也可以打电话通知,但那是要另外收费的)我回家后,撤防,摄像头就不报警了。 还有摄像头带云台的,布防之后有人经过,会跟着他自动转动追踪.....   总之,布防一般都是免费的,内存卡录像、云存储、录像机都可以有
只在猫屋里装了个监控,上班的时候可以看看,用的内存卡,主要是便宜。
海康威视  选支持X265格式的,64G 的 TF卡 可以存 2个月
摄像头+编码器+闲置主机 搭建nginx+rtmp  推流服务器
sRGB 发表于 2020-9-27 23:06
海康威视  选支持X265格式的,64G 的 TF卡 可以存 2个月

128G  设置警告录像。就是画面有物体移动才录像保存。其他自动过滤。基本半年
头盔男 发表于 2020-9-27 22:40
这个跟方案没啥关系啊,不管是何种方案应该都能实现的

专业一点叫布防,比如我用的萤石云,离家后开启布 ...

大神海康这个如果没有wifi跟网线用不了吧?
另外手机app可以通过网络控制摄像头吗?需要固定ip网络吗?