全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: highvideo

家里装监控,想买带内存卡存储还是买连录像机的录像好...

yanaxiao 发表于 2020-9-28 01:13
大佬,咨询你个问题,我有台32路的录像机(海康),32都装满了,然后65寸电视机通过HDMI接录像机,显示全 ...

你这种32路的已经超过我的使用经验范围内。但我也有相同的问题就是。有一款最老款的录像机APP看实时录像、回放跟你一样卡99%很久才可以看,甚至就看不了。而且这款录像机。是单网线回录像机。不像POE,有单独网线插录像机。很容易造成交换机内网拥堵,导致全部家用网络也限速。我最后解决方案是干脆这个录像机单独一个交换机,再插一个路由器,用WIFI回主路由。这样只是避免了拥堵限速。至于卡99%的问题。依然存在
Sooele 发表于 2020-9-28 09:44
你这种32路的已经超过我的使用经验范围内。但我也有相同的问题就是。有一款最老款的录像机APP看实时录像 ...

好的,感谢回复!
现在小县城比较流行一款 中维世纪  
硬盘录像机4路 120左右
摄像头 200w 100左右。送电源,送支架
电源线+网线二合一 看自己
这一套下来不到1k。
cooioobb 发表于 2020-9-27 23:35
我家8个监控。全WIFI连接,录像机保存。前提呀路由器和内网带宽必须足。

之前去客户家 客户要无线摄像头萤石C3HC 连WIFI 装好了 延迟1000多 每层3个 每层独立WIFI路由器华为5200 卡死的 最后加钱拉了网线过去才解决 选型啊 一定要选好 不然超预算
KDE 发表于 2020-9-28 15:37
之前去客户家 客户要无线摄像头萤石C3HC 连WIFI 装好了 延迟1000多 每层3个 每层独立WIFI路由器华为5200  ...

我就是华为5200增强版 。。不过是有线MESH组网。摄像头WIFI连。录像机内网到一起保存录像。每个星期看路由器运行周报。都是200T300T的内网流量
只有我存储到nas里面吗?
家鸡弄个内存卡的就可以了,128G可以保存近一个月的活动记录
我看了看云储存价格,然后装了黑群晖sync到onedrive
录像机综合比内存卡贵了千把块不在意价格还犹豫啥