全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ggk

出一个可以看奈飞的搬瓦工

ggk 发表于 2020-10-25 12:31
啥意思?溢价?我240收的,现在180出!

你去年12月份240收的时候剩余价值有190,现在剩余价值也就15你出180..嗯哼?
带不带原始邮箱
SlippinCat 发表于 2020-10-25 12:34
你去年12月份240收的时候剩余价值有190,现在剩余价值也就15你出180..嗯哼? ...

这个怎么算的?不懂?  为什么剩余价值190?

没有原始邮箱! 我也是从别人手里收的,用了快一年了,反正别人也没找回
ggk 发表于 2020-10-25 12:38
这个怎么算的?不懂?  为什么剩余价值190?

这款不是瓦工双十一么....有点被问毛了...
SlippinCat 发表于 2020-10-25 12:41

你们都是老鸟了,有些东西我也不懂,我当时是初玩。
SlippinCat 发表于 2020-10-25 12:41

我去年买的时候240,又交了一年的费用,我现在到期180卖,这有问题吗?

我不要钱,然后再倒贴500块钱帮你们交2年的费用!

然后再给你们,是这个意思吗?  

搬瓦工在这个论坛卖的也不是一个两个了,你们都是老鸟,你看到的应该是大把大把吧?我去年在这买了两个,一个19.9一年,一个29.9
我当时买的时候怎么没人说有这么好的待遇!
目测是瓦工双十一,你买的时候到期有接近一年,才花了240,现在马上到期了180出,是这个意思吗?那你这个溢价溢了多少呢?
前排友情提示,小号