全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ggk

出一个可以看奈飞的搬瓦工

plato0516 发表于 2020-10-25 13:10
讲真,不行了,这VPS真的是一言难尽,硬盘CPU还行,其他拉闸!

现在有什么好的VPS?  

我这个500兆的电信宽带,VPS搞了一大堆,刚开始的时候谷歌云还行,最后谷歌云也不行了。

白天都行,几万十几万的速度! 夜里都不行,只有几千,不过看个1080还行。
ggk 发表于 2020-10-25 13:12
关键当时是买不到19.9和29.9一年得了,我先买的是19.9的,160买的,也是到期的,官网卖得49.9好像,我等 ...

...都是不是黑心的问题了,这直接就是抢劫...
SlippinCat 发表于 2020-10-25 13:18

关键问题是买不到,我现在两个搬瓦工准备留一个,最近折腾奈飞,才发现可以看奈飞,对于你们这些老鸟来说有好多渠道,但对于我们这些新手来说没法,一个奈飞线路的转发都要20块一个月了。去年折腾谷歌电话,对于原生IP还有要求,买了4个别人建的线路都不行。最后还是自己买VPS折腾才搞好
SlippinCat 发表于 2020-10-25 13:18

就一个原生IP的问题,机场一大把,但是原生IP有的很少很少,我搞谷歌电话买了4、5个机场线路,问的时候都说不保证原生IP,到TG群去给人家钱别人也不借我。
小号,不带原始邮箱,高溢价
傻的上吧
别到时候被骗了又来发帖说自己上当了
Rayer 发表于 2020-10-25 13:32
傻的上吧
别到时候被骗了又来发帖说自己上当了 ...

好吧  我不卖了,就这么个东西,又不是几百上千,有那必要么!

你们赢了!
傻的上吧

你要不要,我给你身份证,给你家庭住址,如果你在深圳我领你到我家!  或者我再给你三百块!!!

我擦! 我也是服了
傻的上吧

或者我直接给你,不要钱,你一年以后再给我钱,就凭你这个论坛元老的账号,我想你不至于骗我一百多块?

一百多块应该不至于让你骗我!!!
搬瓦工机房换到FMT不是都能NF吗
同深圳电信,这款瓦工晚上速度咋样,线路炸不