全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ggk

出一个可以看奈飞的搬瓦工

heu 发表于 2020-10-25 12:56
目测是瓦工双十一,你买的时候到期有接近一年,才花了240,现在马上到期了180出,是这个意思吗?那你这个溢 ...

我是从别人手里收的240,也是别人到期的,看你的账号是论坛元老,按照去年的行情240是带一年的续费是这个意思吗?

因为我去年买的时候,两个都是到期的,还是我被坑了???
heu 发表于 2020-10-25 12:56
目测是瓦工双十一,你买的时候到期有接近一年,才花了240,现在马上到期了180出,是这个意思吗?那你这个溢 ...

我当时本来想在官网买的,但是搬瓦工没有这个价格的了,最后没法才在论坛买的,而且是微信交易先款,也没有多少钱,当时他的论坛等级也挺高的,所以也就没在乎那么多!
ggk 发表于 2020-10-25 12:52
我去年买的时候240,又交了一年的费用,我现在到期180卖,这有问题吗?

我不要钱,然后再倒贴500块钱帮 ...

惹不起 先溜为敬...
SlippinCat 发表于 2020-10-25 13:03
惹不起 先溜为敬...

大哥别走阿!再聊两句呗!我也没惹你,只是就事论事。

我当时确实是这个价格买的,你天天看,看到的应该不止一个吧? 还是说我被坑了?
ggk 发表于 2020-10-25 13:06

我当时确实是这个价格买的,你天天看,看到的应该 ...

如果是双十一款,你去年12月份240只买了个未付款账单的话,以去年行情妥妥的被坑了200+。真是这样的话可以发出那个黑心卖家让大家见识见识...
ggk 发表于 2020-10-25 13:06

我当时确实是这个价格买的,你天天看,看到的应该 ...

可能当时找回工还没被发现吧

讲真,不行了,这VPS真的是一言难尽,硬盘CPU还行,其他拉闸!
SlippinCat 发表于 2020-10-25 13:09
如果是双十一款,你去年12月份240只买了个未付款账单的话,以去年行情妥妥的被坑了200+。真是这样的话可 ...

关键当时是买不到19.9和29.9一年得了,我先买的是19.9的,160买的,也是到期的,官网卖得49.9好像,我等了好久。
tdd 发表于 2020-10-25 13:10
可能当时找回工还没被发现吧

别人没找回,现在都一年了,也没找回!
plato0516 发表于 2020-10-25 13:10
讲真,不行了,这VPS真的是一言难尽,硬盘CPU还行,其他拉闸!

咋说呢!目前手里6个VPS,包括谷歌云,白天还行,夜里也就几千,看1080可以,我只是折腾上网代理!

深圳电信