全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

@zzidc 做个人吧!!!再一次发帖找你,别躲着偷看

@zzidc @zzidc @zzidc
我在5月30日凌晨00:57付款350元,买了你帖子中的资源站
https://www.hostloc.com/thread-696026-1-1.html
付款记录和聊天记录
1.jpg (13.68 KB, 下载次数: 0) 2.jpg (18.15 KB, 下载次数: 0) 3.jpg (5.86 KB, 下载次数: 0) 4.jpg (6.56 KB, 下载次数: 0)
当时承诺是域名+B2主题+包更新
5.jpg (19.21 KB, 下载次数: 0) 6.jpg (19.88 KB, 下载次数: 0)

8月9日,我在后台点了更新授权之后,发现无法使用,联系你,被告知没有办法
7.jpg (20.37 KB, 下载次数: 0) 8.jpg (21.1 KB, 下载次数: 0)

8月30日,B2主题官方更新了,我问你要了更新包,给了我发现无法激活,说是那个人被官方封号了
9.jpg (14.34 KB, 下载次数: 0) 10.jpg (19.05 KB, 下载次数: 0)

后来,我就放弃希望了,也买了坛子里另一位大佬的原创主题
直到前几天,我发现你自己的站,用上了最新版的B2主题,联系你没有得到回复。昨天又看,你把这个站清空了
11.jpg (6.12 KB, 下载次数: 1) 12.jpg (99.03 KB, 下载次数: 0)

在你每一个主题帖、回帖下面都找你了,没有任何回复,只能在这边发帖,希望你能看到吧。。。
我觉得他不会理你的,不然早就回复你了,还会装死到现在?
@zzidc
最后访问2020-10-29 06:38    来了,也只是看看你而已
智障IDC?可以,

这个人的id总是让我多想

既然热度这个高 那么我澄清一下
这个人和我的老东家没有关系!!!

景安:
etc小号 发表于 2020-10-29 10:46
这种人直接申请版主给他封号就是,和骗子没什么区别

我倒不愿意相信他是骗子,因为一开始还蛮好的,就是后来我的主题不能用了,他自己的站倒是用上了,这还不算啥,我跟他说了,他把那个站清空了,这就比较骚
11月6号又来论坛了,能不能做个人?
好了 你被骗了 直接申请让版主封他号吧
我吃瓜,你们聊!
前排出售瓜子饮料矿泉水
h20 发表于 2020-10-28 22:11
@zzidc 这样才@的上

谢谢您@zzidc
@zzidc 这样艾特他
这就是套娃技术吗?