全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: laogui

(分享脚本)油管-dl项目被恢复了

呵呵,继续封啊,当程序员都是软柿子捏
hising 发表于 2020-11-17 19:03
下载的时候 直接 视频+音频 如果机器有ffmpeg 会自动合并的啊

好的大佬,我转头试试看,哈
laogui 发表于 2020-11-17 18:58
下载的时候,不是可以指定视频+音频吗
ytb-dl -f 308+251
如果本机安装了ffmpeg,配置好环境变量,下载完 ...

我现在就去试试看,如果ok 那可以开搞了,哈
chuen05 发表于 2020-11-18 09:20
我现在就去试试看,如果ok 那可以开搞了,哈

分享了一个脚本,你可以下载看看
https://paste.ubuntu.com/p/TBcCjkgZvs/
laogui 发表于 2020-11-18 11:26
分享了一个脚本,你可以下载看看
https://paste.ubuntu.com/p/TBcCjkgZvs/

谢谢大佬喇,313+140 这个搭配不行的嘛,我看音频貌似最好是140
chuen05 发表于 2020-11-18 11:41
谢谢大佬喇,313+140 这个搭配不行的嘛,我看音频貌似最好是140

会提示格式不兼容,合并成mkv格式的
我懒得折腾,就没写这种组合
所以代码上的组合格式是 webm+webm,mp4+m4a
laogui 发表于 2020-11-18 11:59
会提示格式不兼容,合并成mkv格式的
我懒得折腾,就没写这种组合
所以代码上的组合格式是 webm+webm ...

好的,谢谢大佬的解答,哈 我晚上去瞧瞧。不过我的是win ,哈
那几个清晰度的音频的数字组合分别代表啥意思啊
鼎剑阁 发表于 2020-11-18 20:06
那几个清晰度的音频的数字组合分别代表啥意思啊

ytb上视频画质有4K、1440P60、1440P、1080P60、1080P等
其视频、音频是分开的存储的,每一个都有对应一个编号
根据自己想要视频的画质,下载时要将它们分别下载下来,然后合并在一起