全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: laogui

(分享脚本)油管-dl项目被恢复了

有图比-dl 自带的有参数啊
-f best 最佳画质没必要在指定画质了啊
而且下载记录也有参数可以指定
laogui 发表于 2020-11-18 20:21
ytb上视频画质有4K、1440P60、1440P、1080P60、1080P等
其视频、音频是分开的存储的,每一个都有对应一个 ...

哦,有这张图一下就明白了
夏生啊 发表于 2020-11-18 20:32
有图比-dl 自带的有参数啊
-f best 最佳画质没必要在指定画质了啊
而且下载记录也有参数可以指定 ...

来,给你看看,4K才是最高画质,best参数下载的什么玩意
老哥你用得不熟练啊
laogui 发表于 2020-11-18 20:38
来,给你看看,4K才是最高画质,best参数下载的什么玩意
老哥你用得不熟练啊
...

卧槽,这tm开发者的best理解难道异于常人?
夏生啊 发表于 2020-11-18 20:43
卧槽,这tm开发者的best理解难道异于常人?

不知道是怎么想的
你以前要是通过best下载,一些4k资源可能下载不成功哈
laogui 发表于 2020-11-18 20:47
不知道是怎么想的
你以前要是通过best下载,一些4k资源可能下载不成功哈

我懂了这些4K视频都是单视频无声音的,要下载声音合成,它默认的best是有带声音的里画质最好的.看下边有个video only
夏生啊 发表于 2020-11-18 20:49
我懂了这些4K视频都是单视频无声音的,要下载声音合成,它默认的best是有带声音的里画质最好的.看下边有 ...

嗯,应该是这样了,那个编号22的,最后面就带有一个best标识
laogui 发表于 2020-11-18 20:52
嗯,应该是这样了,那个编号22的,最后面就带有一个best标识

可以试试这样 有图比-dl -f '(bestvideo+bestaudio/best)' 试了下可以4K
夏生啊 发表于 2020-11-18 20:56
可以试试这样 有图比-dl -f '(bestvideo+bestaudio/best)' 试了下可以4K

学习了
一直用编码的,目标明确
懒得每次都手敲,所以才写了个脚本
把自己看过的、喜欢的视频资源id放在txt里
再多写一个脚本,一运行,循环下载
laogui 发表于 2020-11-18 11:59
会提示格式不兼容,合并成mkv格式的
我懒得折腾,就没写这种组合
所以代码上的组合格式是 webm+webm ...

老哥,昨天我试了,313 webm +140 m4a可以和一起,成了mkv,可以有声音,我是搞这一块资源,需要尽量高清,哈