全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

你们吵归吵,争论归争论,不要带上我呀

让你抢二楼这么高调
没听过枪打出头鸟么
送财童子小花花 发表于 2020-12-13 15:06
是谁呀,你说我和那个老人家是同一个人吗?!
我晕倒了,那我不变自己骂自己了吗,我刚来坛子的时候因 ...

迷之操作,楼主,这样一顶热度很久才能下去咯
他们都不相信 我相信 请送给我USDT
pi9 发表于 2020-12-13 15:05
其实楼主也是经营人设,只是人设没那么离谱。

都是生意嘛,不寒碜。

是的,小花花它仅仅是一个人设,你说得没错,我前几天就在我签名里的网页里提过了,为什么要用这个名字,我做什么都会把一些事情说开了,嘿嘿,但是真不是为了盈利的生意
仅仅是想把一个点子去实现啦,但是目前时间较少,还需要一点时间才能上线,上线啦就知道啦
其实我都做好投入全亏的心理准备了,这几天都在做这个点子的完整思维导图,越搞得精细越发现有点难
我信你。所以什么时候送一点USDT
laogui 发表于 2020-12-13 15:10
让你抢二楼这么高调
没听过枪打出头鸟么

已经抢了500个沙发啦,差不多已经够了,那个仅仅是前期混脸熟用的,的却,是有某些目的性在里面的
接下来应该就很少抢沙发啦,进入资本市场运作的流程了

感觉老人家这个事件有点深度的其实,也不知道有一批号是不是老人家在控制,所以以后我还是少出现在沙发回复上吧,怕啦怕啦
没中奖 还是进来帮顶。。
送财童子小花花 发表于 2020-12-13 15:16
已经抢了500个沙发啦,差不多已经够了,那个仅仅是前期混脸熟用的,的却,是有某些目的性在里面的
接下 ...

在你俩之前,其实还有一位马总的,后来好像也是被人说了,现在很少见他了
太高调了不好