全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

你们吵归吵,争论归争论,不要带上我呀

翻了几页论坛,看到好几个人提到我,有眼熟的也有不眼熟的
我有点怕呀

不过我都说过我人老实了,我刚来坛子的时候第一个帖就申明了我是来搞事情的
搞的也是我想的一个点子,搞的是正经的一个想法,为此我还专门做了个页面来当简介

又有人提我踢楼送USDT是阴谋论,这一点我最后解释一次,USDT用不着我推广,你要说我是来推广交易所之类拉人头的都靠谱啊
但是我真不是呀,那几个中奖的大佬们,你们可以问问他们我给他们发坛子消息的时候都是:恭喜踢楼中奖啦,请直接给我UDST地址
我都没有发什么推广链接叫他们去注册,何来推广拉人头之说,说实话,我也看不上那点推广费呀 而且感觉这个坛子很多人都对虚拟币很反感,如果有商家或者是谁要来这里推广,我感觉做这个宣发点子的人就不合格,必须叫他卷铺盖滚蛋呀

不过我的却是想要实现某个目的而来坛子的,起因是我想的一个点子告诉了我朋友,他回话泼了我一头冷水,不过有些事情总是要去做做看的,也算多年后圆一个站长梦吧

我要做的东西,不会想着来骗你们,不是来拉人头,不是为了谋利,之前有个帖子有朋友回复,我已经都提前说过了
所以不要拉我下水啦,你们吵归吵,争论归争论,别被人带风向标呀,我不是来做坏事的,相反就和我的名字一样,在一定意义上,我是给你们送财的呢
其实楼主也是经营人设,只是人设没那么离谱。

都是生意嘛,不寒碜。
看标点符号,语法风格不是一个人,完毕。
xuliliang 发表于 2020-12-13 15:03
看标点符号,语法风格不是一个人,完毕。

是谁呀,你说我和那个老人家是同一个人吗?!
我晕倒了,那我不变自己骂自己了吗,我刚来坛子的时候因为抢了老人家几个沙发,还被他到处追到人家的帖子里去污蔑我是什么软件,后来还直接给我安了个老鼠的名号,我现在想想还有点生气呢
好,看戏就行
你不说还好,这一开了头 说不定就产生热点。
吃瓜吃瓜。。最近好多瓜

我是直接先给你们送财的呢

楼主,为什么我感觉不到里的心意,请大大的疯狂的送我
好吧好吧,这热度得一个周以后才能下去。