全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖

你们吵归吵,争论归争论,不要带上我呀

岁月的童话 发表于 2020-12-13 15:19
楼主你的站点模板我也有哦,在jqfuns下载的,用作开站前的准备页面感觉挺合适,我对你的要上线的东西挺感兴 ...

那个仅仅是挂来看的,之前有几号人开始说我是要做坏事,来骗,来推广宣传什么USDT,要来进行诈骗活动,实在没办法了才搞个页面,也算是提前透露下我要做的东西
不是什么大东西啦,仅仅是个小点子,想去搞一搞,做出来看看,仅此而已
共同点,都是大水王
laogui 发表于 2020-12-13 15:22
在你俩之前,其实还有一位马总的,后来好像也是被人说了,现在很少见他了
太高调了不好 ...

在现在这个社会,如果一个假如存在目的性的东西做多了会让部分人反感,过了一个度,就会带来负面效应
这时候就要抉择,是怎么处理它,聪明的人会利用自身的一些优点来进行处理,不聪明的人也可以根据受众分析,合理的转换一个方式,并用一种有效的方法来进行改观,当然,在这些小众圈子里,最简单有效的方法就是钱,金钱的力量往往还是最大的,也是最有效的所以后面的事情我应该都是走这条线啦,我不太聪明,但是术业有专攻

又想做一个事情,又不太聪明,又不舍得投入,那肯定最后的结果是很难受的
陈先森 发表于 2020-12-13 15:10
迷之操作,楼主,这样一顶热度很久才能下去咯

不是迷之操作,看了几页帖子发现有点不对劲,有人开始带我的节奏,我总得发帖说明一下,再说了,哪怕在热度的风口浪尖,只要我人正,不怕影子歪,所以我不怕呀,我要做的东西完全是我自己的一个点子

不是偷不是抢,最重要的不是为了来赚钱,不卖东西,也不掐烂钱,我无所畏惧呀
搞事情搞事情
我错过了什么??wc
商人们  在商言商,至于参不参与自己心里有底就行了,何必呢
oilbit 发表于 2020-12-13 15:57
商人们  在商言商,至于参不参与自己心里有底就行了,何必呢

楼楼的回复我看上去就说的不错

在商言商,说得挺好的,今天看完这么多贴,我还是不大清楚怎么就吵起来了,我去做事啦再水不行了